ФорумСообществоНаш форум → Юзержс для аякс-кармы

Юзержс для аякс-кармы

  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2011 г. 7:18, спустя 1 минуту 48 секунд

    Скрипт даёт вам возможность изменять карму пользователя не обновляя страницу, в качестве комментария к изменению кармы скрипт ставит ссылку на пост, с которого вы совершили изменение кармы.

    Сам скрипт: исх. код | установить

    Сохраняете с расширением .user.js - для Opera в папку юзерскриптов, для Firefox через GreaseMonkey(открыть -> через Firefox, GreaseMonkey сам предложит установить юзерскрипт)

    Как подключить в Opera (подробнее):
    Инструменты -> Общие настройки -> Расширенные -> Содержимое -> Настроить JavaScript


    Указываем папку для user.js и кладем туда скрипт

    Как подключить в Firefox (подробнее):
    Дополнения -> установить GreaseMonkey (если нету)



    Затем открываем скрипт в Firefox и устанавливаем

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 ноября 2011 г. 6:32, спустя 23 часа 14 минут 4 секунды

    выложи блин на юзерскрптс и сделай все как должно быть. а то копировать и перемещать файлы и заниматься другой подобной хуйней в наше время ну уж никому блеядь ни охота :-)
    Сапожник без сапог
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2011 г. 6:57, спустя 24 минуты 29 секунд

    запилил на юзерскриптс http://userscripts.org/scripts/show/117965
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 ноября 2011 г. 7:16, спустя 19 минут 39 секунд

    Надо было начать с того для чего оно нужно.
    adw/0
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2011 г. 7:18, спустя 2 минуты 12 секунд

    Написал
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 ноября 2011 г. 7:29, спустя 10 минут 32 секунды

    поставил, ну вот карма стала так себе :((

    да и написать за каким хуем получил плюс невозможно. бяка :)
    Сапожник без сапог
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2011 г. 7:32, спустя 2 минуты 30 секунд


    поставил, ну вот карма стала так себе :((

    да и написать за каким хуем получил плюс невозможно. бяка :)


    а зачем писать? меньше телодвижений - и так ясно за что, по содержанию поста))
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 ноября 2011 г. 7:32, спустя 44 секунды

    Ivan, не порти пыху!
    Сапожник без сапог
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2011 г. 7:35, спустя 2 минуты 27 секунд

    Надо бы еще что-нибудь завебдванолить, сделать что ли правку постов на аяксе
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 ноября 2011 г. 19:21, спустя 11 часов 46 минут 23 секунды

    Делетанты блеядь!!

    $ is not a function
    error source line: [Прерывать на этой ошибке] $('#bb_code_buttons > li').bind('mouseover', bb_list_open)


    при активном плагине твоем
    Сапожник без сапог
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 ноября 2011 г. 3:59, спустя 8 часов 38 минут 16 секунд

    не должно, $ локальная переменная же
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 ноября 2011 г. 4:08, спустя 9 минут 5 секунд

    Ivan, я говорю по факту из файбага :)
    Сапожник без сапог
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 ноября 2011 г. 4:21, спустя 12 минут 29 секунд

    исправил

    +добавил промпт-комментарий, теперь его можно вводить

    обновил на том же юзерскриптс просто заново установить нажмите - ссылка та же
    Спустя 297 сек.
    и еще один апдейт… нечаянно рекурсивной заменой заменил доллар в регулярках)))
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 ноября 2011 г. 4:27, спустя 5 минут 52 секунды

    и еще апдейт - вырезал лишнее

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!