ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Как при использовании Кохана получать данные передаваемые $.post()

Как при использовании Кохана получать данные передаваемые $.post()

  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 ноября 2011 г. 9:41

    Я вот сижу так делаю $.post("/controller", { name: "John", time: "2pm" } )

    такие данные ловить не хочет… как на контроллер все это передать?
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 ноября 2011 г. 9:49, спустя 8 минут 32 секунды

    $_POST
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 ноября 2011 г. 9:58, спустя 8 минут 59 секунд


    $_POST
    да ну нахуй?))) а я бля сижу тупой с print_r($_POST['name']);
    Спустя 42 сек.
    нет там $_POST, не поступает
  • x.mik3l

    Сообщения: 1 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 ноября 2011 г. 10:55, спустя 56 минут 57 секунд

    Могу ошибаться, но все же – $name = Arr:get($_POST, 'name');
  • Biggless

    Сообщения: 78 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 ноября 2011 г. 13:32, спустя 2 часа 36 минут 52 секунды

    $var = $this->request->param('var);
    не?
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 ноября 2011 г. 13:35, спустя 3 минуты 18 секунд

    $.ajax({
    url: "ссылка, относительная",
    type: "POST",
    data: "e=1&b=2",
    async: true,
    success: function() {
    alert('ok');
    }
    });
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 ноября 2011 г. 15:13, спустя 1 час 37 минут 29 секунд

    Да ну, а фреймворк откуда данные тогда по твоему берет?
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 ноября 2011 г. 5:23, спустя 15 часов 10 минут 35 секунд

    наверное путь к скрипту не так указываю… не ловит пост
    Спустя 76 сек.
     $.ajax({
    url: "User",
    type: "POST",
    data: "name=TEST",
    async: true,
    success: function() {
    alert('ok');
    }
    });



    $.post("User", { name: "John", time: "2pm" } )
    ;

    print_r($this->request->param('name')); // fuck
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 ноября 2011 г. 5:26, спустя 2 минуты 59 секунд

    дак открой фаербаг и глянь к какой странице у тебя обращается клиент
    Спустя 94 сек.
    и не $this->request->param('name'), а $this->request->post('name');
    param вытягивает данные из $_REQUEST, а post из $_POST
    Work, buy, consume, die
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 ноября 2011 г. 5:35, спустя 8 минут 28 секунд

    да и так и сяк пробовал получать.

    Что такое файрбаг? Не пользовался никогда…
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 ноября 2011 г. 5:42, спустя 7 минут 4 секунды


    Что такое файрбаг? Не пользовался никогда…
    печаль.
    firebug
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 ноября 2011 г. 5:42, спустя 28 секунд


    да и так и сяк пробовал получать.

    Что такое файрбаг? Не пользовался никогда…
    стив, ну ты чо! :(
    Сапожник без сапог
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 ноября 2011 г. 5:53, спустя 11 минут 2 секунды

    Parametersapplication/x-www-form-urlencoded
    name John
    time 2pm
    Source
    name=John&time=2pm

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!