ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Календарь javascript (datepicker)

Календарь javascript (datepicker)

  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 октября 2011 г. 3:39, спустя 3 минуты 3 секунды

    последуйте примеру контакта http://vk.com/badbrowser.php
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 октября 2011 г. 3:54, спустя 14 минут 37 секунд

    <!–[if IE]>
    СКАЧАЙ НОРМАЛЬНЫЙ БРАУЗЕР! БЛЕАТЬ!!!
    <![endif]–>
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Kikky

    Сообщения: 201 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 октября 2011 г. 6:44, спустя 2 часа 50 минут 46 секунд

    Подбные datepicker'ы есть и в YUI и в Ext JS
  • stopkran

    Сообщения: 53 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 октября 2011 г. 8:42, спустя 1 час 57 минут 24 секунды

    Наверное, чтобы использовать подбные datepicker'ы в YUI или в Ext JS, или в ещё какой-нибудь jQuery, надо устанавливать YUI core, или Ext JS core, или jQuery core… А у меня всего 7 К. И список праздников из PHP легко можно передать. И подключение наверняка проще, чем у других datepicker'ов. Ну, понятно, что формат-язык только один, но мне пока больше и не надо.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 октября 2011 г. 8:46, спустя 4 минуты 6 секунд

    stopkran, ты крут, но не настолько)
    Сапожник без сапог
  • Kikky

    Сообщения: 201 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 октября 2011 г. 12:50, спустя 4 часа 3 минуты 51 секунду


    Наверное, чтобы использовать подбные datepicker'ы в YUI или в Ext JS, или в ещё какой-нибудь jQuery, надо устанавливать YUI core, или Ext JS core, или jQuery core… А у меня всего 7 К. И список праздников из PHP легко можно передать. И подключение наверняка проще, чем у других datepicker'ов. Ну, понятно, что формат-язык только один, но мне пока больше и не надо.


    Согласен, допиливай его :-) и со стилями поработай, а то страшноватенький он)
  • stopkran

    Сообщения: 53 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 октября 2011 г. 17:48, спустя 4 часа 57 минут 46 секунд

    phpdude, это что, намёк, что я этот календарь у кого-то спёр?
    Спустя 244 сек.
    Kikky, я не дизайнер. Если знаешь, как сделать лучше, скажи. Там всего три цвета и два шрифта (считая полужирный за отдельный). Какие посоветуешь для них значения?
  • Kikky

    Сообщения: 201 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 октября 2011 г. 22:39, спустя 4 часа 51 минуту 8 секунд


    Kikky, я не дизайнер. Если знаешь, как сделать лучше, скажи. Там всего три цвета и два шрифта (считая полужирный за отдельный). Какие посоветуешь для них значения?

    Дык посмотри как люди делают = )

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!