Форум → Сообщество → Флейм → Как наказать недобросовестного заказчика?
Как наказать недобросовестного заказчика?
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
4 октября 2011 г. 11:48, спустя 3 дня 3 часа 19 минут
Что значит наказать? Вы что инквизиторы ? Будьте бдительнее и все. Согласен что проебы бывают у всех, но я если работаю то код не отдам до тех пор пока не увижу денег. Вот как раз таки ситуевина была, май - предоплата получена, середина июня - проект готов, а заказчик потерялся. Вот и ебет мне мозги уже 4ий месяц, хорошо что я нашел покупателя на его код. А ему поставил ультиматум, либо появляешься и отдаешь деньги за код, либо игнор и досвидания. Вот такая история. Считаю самое правильное наказать заказчика его же методами. -
4 октября 2011 г. 13:37, спустя 1 час 48 минут 27 секунд
Самое правильное - всегда брать предоплату, процентов так 80 как минимум -
-
4 октября 2011 г. 14:08, спустя 10 минут 21 секунду
Кто тебе 80% сразу даст
может не 80, но процентов 30-35 надо просить. Тогда будет хоть на что хорошей водки купить, если заказчик кидает и нахуярится по этому случаю))) -
4 октября 2011 г. 14:15, спустя 7 минут 35 секунд
ну если 80% - это достаточно крупная сумма, чтоб внести её как предоплату, значит можно вести речь о поэтапной оплате: 30-50% сразу, а далее в 2-3 части или более, в зависимости от общей суммы. Тем более, если речь идет о суммах с 5-тю знаками.
Хотя мой последний заказчик был прислан ещё одним из заказчиком, а потому на его слова о том, что он предоплат теперь не делает никому (был научен горьким опытом) мне пришлось немного уступить. Но все равно делая достаточно обширную работу решили работать поэтапно, с оплатой в конце каждой части работы. Все остались довольны :) -
4 октября 2011 г. 14:19, спустя 4 минуты 7 секунд
Давали, когда занимался халтурами … репутация была такая.
Кто тебе 80% сразу даст -
4 октября 2011 г. 16:52, спустя 2 часа 32 минуты 34 секунды
я половину беру. не хотят - не надоне всё полезно, что в swap полезло -
-
6 октября 2011 г. 0:05, спустя 8 часов 55 минут 6 секунд
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
6 октября 2011 г. 8:37, спустя 8 часов 32 минуты 1 секунду
и подпись "я слева"не всё полезно, что в swap полезло
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!