ФорумПрограммированиеБольше языковJava → Хранение данных в программе.

Хранение данных в программе.

  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 сентября 2011 г. 5:19, спустя 27 минут 6 секунд

    вот что бывает когда пехопешник берется за вещи посерьезнее
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 сентября 2011 г. 9:10, спустя 3 часа 50 минут 44 секунды

    Ivan, Ок, допустим и я соглашусь с тем что это бред. Тогда где хранить эти данные? И если их хранить извне в файле - то какому классу в рамках парадигмы МВЦ поручить манипулировать ими(чтобы потом передавать их контент контроллеру, к примеру)?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 сентября 2011 г. 12:09, спустя 2 часа 59 минут 5 секунд

    ты на мвц проебал весь мозг. забудь это слово
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!