ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Для Симфонийцев...

Для Симфонийцев...

  • AlexanderC

    Сообщения: 270 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 августа 2011 г. 9:13

    нужно чтобы автолодилось

    \Packages\Common\Environment::aFunction();

    данное чудо находится в: Packages/Common/Environment.php …

    Думал регистрируется так-
    …->registerNamespace( '\Packages', '/Packages' );

    … но был неправ…

    Помогите плз?

    Вроде лепил по стандарту PSR-0 Final Proposal, проблем в нэйминге быть не должно…
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 августа 2011 г. 10:51, спустя 1 час 37 минут 43 секунды

    /P

    как я понимаю, это не относительный путь а от корня не диска (unix /)
  • AlexanderC

    Сообщения: 270 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 августа 2011 г. 11:01, спустя 10 минут 6 секунд

    там абсолютный путь до папки вообще стоит, типа:


    define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
    define('CORE_DIR', dirname(__FILE__).DS);

    …->registerNamespace( '\Packages', CORE_DIR.'Packages' );
    Спустя 106 сек.
    Под окнами я сейчас… на Vertrigo
  • AlexanderC

    Сообщения: 270 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 августа 2011 г. 12:59, спустя 1 час 58 минут 8 секунд

    Всё, спс, разобрался…
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 августа 2011 г. 13:47, спустя 47 минут 44 секунды

    так а что в итоге было?
    Спустя 286 сек.
    из-за бекслеша?)
  • AlexanderC

    Сообщения: 270 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 августа 2011 г. 15:58, спустя 2 часа 10 минут 47 секунд

    '\Packages', CORE_DIR.'Packages' );

    при вызове \Packages\… он лодил \Packages\Packages\…

    Silex фрэймворк, там многое от Симфони, лодер в том числе…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!