Форум → Сообщество → Флейм → Максимально гибкая навигация
Максимально гибкая навигация
Страницы: ← Следующая страница →
-
22 июля 2011 г. 15:56, спустя 5 минут 42 секунды
по мне это самое проблемное место в цмсках… Так как хочется всегда большего, но простого.Спустя 81 сек.пысы: по делу юзал только хардкордное решение для Зенд_Навигэйт (формировал массив и передавал ему)… Массив этот кэшировалсо, и обновлялся при определенных действиях. Так что ничего нормального не посоветую. -
22 июля 2011 г. 16:04, спустя 7 минут 39 секунд
Ну, я себе сделал. У меня не зенд фреймворк, правда…
wheel1000size.ru например - там всё это есть
1) рисовать менюшки (не обязательно начиная с рута) + отмечать активные ветки
2) sitemap
3) генерировать тайтлы
4) хлебные крошкине всё полезно, что в swap полезло -
-
22 июля 2011 г. 16:12, спустя 4 минуты 58 секунд
это ж самая легкотня!
Не сказал бы, поебаться приходилось. Сложность в том, чтобы увязать всё говно в одной CMS, с роутингом интегрировать и т.д. а не просто прикрепить либу.не всё полезно, что в swap полезло -
22 июля 2011 г. 16:15, спустя 3 минуты 37 секунд
а изначальная структура cms, базы и всей пиздаболии уже должна подразумевать такие основные выборки как хлебные крохи, тайтлы, меню и прочеевсе умрут, а я изумруд -
-
22 июля 2011 г. 16:39, спустя 17 минут 9 секунд
master, а как насчет такогоеще из задач моих: есть события (прошлые и будущие). Когда смотрим конкретное - нужно подсвечивать соответствующую ветку - прошедшие для тех, что уже состоялись.
-
22 июля 2011 г. 16:50, спустя 11 минут 16 секунд
Абырвалг, такое не пробовал. а как это связано с навигацией?не всё полезно, что в swap полезло -
-
22 июля 2011 г. 17:34, спустя 36 минут 17 секунд
напрямую связано. Нужно в меню подсветить активную ветку. Находжение активной ветки вот такое нетривиальное -
22 июля 2011 г. 17:36, спустя 2 минуты 12 секунд
Совсем недавно делал через хелпер, как раз подсветка, + меню меняеться в зависимости от пунктов/подпунктов
напрямую связано. Нужно в меню подсветить активную ветку. Находжение активной ветки вот такое нетривиальное -
22 июля 2011 г. 17:46, спустя 10 минут 9 секунд
Абырвалг, навигация отражает структуру страниц. как события связаны со структурой страниц?не всё полезно, что в swap полезло -
22 июля 2011 г. 17:48, спустя 2 минуты 8 секунд
что за хелпер? покажи, я не могу понять ничегоСпустя 38 сек.как события связаны со структурой страниц?
событие - это страница. Событие - это встреча участников сайта как бы. Вот есть уже произошедшие встречи и планируемые -
22 июля 2011 г. 17:59, спустя 10 минут 39 секунд
Абырвалг, где нужно подсвечивать ветку прошедших событий, в меню?не всё полезно, что в swap полезло
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!