ФорумПрограммированиеJavaScript → Можно ли определить является ли элемент блочным?

Можно ли определить является ли элемент блочным?

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июля 2011 г. 17:50, спустя 1 минуту 57 секунд

    Tekuto, не бери в голову
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июля 2011 г. 17:51, спустя 1 минуту 31 секунду

    бери в рот)
    все умрут, а я изумруд
  • Tekuto

    Сообщения: 1147 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 июля 2011 г. 18:02, спустя 10 минут 15 секунд

    бери в рот)

    сказал md5… тот, кто в ухо)))

    Вспомнил "черный" КВН)))))))))))))))))))
    У него такой… такой… Аж в голове не укладывается!
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 июля 2011 г. 3:19, спустя 9 часов 17 минут 43 секунды

    Решение показали: http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?p=288529#288522

    тюю… а я и не знал, что мона выдернуть неявное совйство)) терь буду знать))
    на жквери мона так
    $('span').css('display')

    XDD
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 июля 2011 г. 15:41, спустя 1 день 12 часов 21 минуту

    а я и не знал, что мона выдернуть неявное совйство

    Вот и я не знал.


    А ДУД, ДУД - ДУДазвон =)
  • Sinkler

    Сообщения: 7931 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 июля 2011 г. 16:06, спустя 24 минуты 50 секунд

    а я и не знал, что мона выдернуть неявное совйство

    ну, т.к. можно вытянуть высоту дива нефиксированного по высоте (тоже ведь неявное свойство?), то и это можно ж
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 июля 2011 г. 22:15, спустя 1 день 6 часов 8 минут

    ну, т.к. можно вытянуть высоту дива нефиксированного по высоте (тоже ведь неявное свойство?), то и это можно ж

    ну да, логично… тупанул…
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 августа 2011 г. 14:21, спустя 15 дней 16 часов 6 минут

    БЛЯЯЯ, ДА ЧО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯЯЯЯЯ
    TextEditor.undo = function(name){
    if(this.config[name].readonly) return;
    if(this.config[name].mode && this.iframe[name].doc.queryCommandEnabled('undo')) this.iframe[name].doc.execCommand('undo', false, null);
    if(this.config[name].mode) this.iframe[name].win.focus(); else this.textarea[name].focus();
    };

    Почему этот говнокод работает во всех браузерах кроме самого-самого?!
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 августа 2011 г. 14:51, спустя 29 минут 54 секунды

    ключевое слово говнокод
    все умрут, а я изумруд
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 августа 2011 г. 14:53, спустя 2 минуты 18 секунд


    ключевое слово говнокод

    Да не важно какое слово ключевое. Говнокод качественный, с душком. Должен работать. А он сука не работает…

    =)
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 августа 2011 г. 14:55, спустя 1 минуту 30 секунд

    ключевое слово с душком
    все умрут, а я изумруд
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 августа 2011 г. 15:11, спустя 16 минут 11 секунд

    Короче косяк в ебаном ИЕ Он и по ctrl+z не отменяет изменения. Сука.
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 августа 2011 г. 15:20, спустя 9 минут 27 секунд

    ключевое слово ИЕ
    все умрут, а я изумруд
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 августа 2011 г. 15:26, спустя 6 минут 14 секунд


    ключевое слово ИЕ

    Ты что, Бритни, помешался на ключевых словах?! Дунул и завис?

    =)
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 августа 2011 г. 15:28, спустя 1 минуту 26 секунд

    ключевое слово Бритни
    все умрут, а я изумруд

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!