ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Imagick: помогите разобратся в недокументиров. функции.

Imagick: помогите разобратся в недокументиров. функции.

  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 июля 2011 г. 5:06

    http://ua2.php.net/manual/en/function.imagickdraw-arc.php

    единственное чего не понимаю, это первых 4тыре параметра.
    Что за bounding rectangle? типа воображаемый четыреугольник, по которому ориентируется эллипс, по которому в свою очередь надо нарисовать арку?

    x1, x2, y1, y2 - это я понимаю, когда надо прямую линию на декартов. сетке провести… но какое отношение это имеет к арке?
    я сначала подумал - что это типа начало и конец высоты воображаемого круга, но не канает. когда меняю значение - поведение непредсказуемое.

    вот градусы - это понятно…

    Атцы, памажите…
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июля 2011 г. 5:09, спустя 3 минуты 27 секунд

    какого хуя имагик до сих пор недокументирован БЛЕАТЬ???
    все умрут, а я изумруд
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 июля 2011 г. 5:11, спустя 1 минуту 26 секунд

    главный разработчик досихпор не вернулся из отпуска.
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 июля 2011 г. 5:35, спустя 24 минуты 18 секунд

    bounding rectangle - это прямоугольник в который вписывается эллипс, $sd, $ed - угол от которого, до которого его прорисовывать
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 июля 2011 г. 5:50, спустя 14 минут 53 секунды

    krasun,например, если судить по этой фигуре..
    http://amath.colorado.edu/documentation/LaTeX/reference/bbox.html
    то lly = y1, llx = x1, urx = x2, ury = y2…
    правильно понял?
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 июля 2011 г. 14:37, спустя 8 часов 46 минут 59 секунд

    да, похоже на то
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 июля 2011 г. 4:34, спустя 13 часов 57 минут 32 секунды

    Rotten, не проще с командной строкой работать?
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 июля 2011 г. 9:05, спустя 1 день 4 часа 31 минуту

    master, без толку… там те же недокументированные параметры..
    И да, PECL-расширение удобнее т.к. позволяет юзать на api-уровне… а єто куда лучше…
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 июля 2011 г. 9:14, спустя 8 минут 12 секунд

    там те же недокументированные параметры

    што?
    не всё полезно, что в swap полезло

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!