Форум → Сообщество → Наш форум → ПЫХА.РУ соц. сеть...
ПЫХА.РУ соц. сеть...
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
26 марта 2008 г. 9:43, спустя 19 минут 41 секунду
md5, остальные воздержались :) Пока не ясно нужно ли это? Я имею в виду именно "соц. сеть"…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
26 марта 2008 г. 9:56, спустя 12 минут 43 секунды
Воздержался. С тем же успехом можно проголосовать, чтобы погода всегда была хорошая. )) -
26 марта 2008 г. 10:04, спустя 7 минут 41 секунду
Прочитав всё, могу сделать вывод, что толк выйдет только если мы все уволимся с работы, соберемся вместе и начнем пахать единым коллективом.
Действительно пыха это свободное время Да и не каждый свое свободное время будет тратить на то, чем он занимается на работе.
Конечно хочется чтоб проект был более посещаемым и полезным, но боюсь не потянем. Мы все любим кодить, но вот потом заполнять какие-то разделы материалом меня не заставишь. Для меня нет ничего хуже, чем сидеть в базу вбивать какие-либо данные. Воротит после пары забитых наименований. Думаю я не один такой.
Так что надо еще раз всё взвесить.
PS. Но я всегда за что-то новое.from TRIAL with LOVE -
26 марта 2008 г. 10:09, спустя 5 минут 2 секунды
TRIAL, если грамотно подойти к этому вопросу, распределить четко обязанности, сроки на разработку, то потянем.https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
26 марта 2008 г. 10:13, спустя 4 минуты 34 секунды
Мы все любим кодить, но вот потом заполнять какие-то разделы материалом меня не заставишь. Для меня нет ничего хуже, чем сидеть в базу вбивать какие-либо данные. Воротит после пары забитых наименований. Думаю я не один такой.
Так что надо еще раз всё взвесить.
а что вбивать-то надо?
ну ответом на голосование показывается желание, ни к чему не обязывающее
Воздержался. С тем же успехом можно проголосовать, чтобы погода всегда была хорошая. ))
я понимаю, круто конечно форум вот у нас, ничтяк…
md5, остальные воздержались :) Пока не ясно нужно ли это? Я имею в виду именно "соц. сеть"…
хорошо, тогда что нужно? (кто как считает)все умрут, а я изумруд -
26 марта 2008 г. 10:16, спустя 2 минуты 37 секунд
да какие сроки, какие обязанности? будем делать по мере поступления задач..
TRIAL, если грамотно подойти к этому вопросу, распределить четко обязанности, сроки на разработку, то потянем.
а что материал? мы дадим возможность писать всем!все умрут, а я изумруд -
26 марта 2008 г. 10:40, спустя 23 минуты 53 секунды
ага… мы так сейчас и делаем…а что материал? мы дадим возможность писать всем!
Куул :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
26 марта 2008 г. 11:05, спустя 24 минуты 50 секунд
ага… мы так сейчас и делаем…
сейчас нет четкого плана, что нам нужно и что мы хотим
?а что материал? мы дадим возможность писать всем!
Куул :)все умрут, а я изумруд -
26 марта 2008 г. 11:07, спустя 2 минуты 28 секунд
сейчас нет четкого плана, что нам нужно и что мы хотим
план подразумевает и сроки :)
План — проект чего-либо.
Проект — это уникальная (в отличие от операций) деятельность, имеющая начало и конец во времени.Куул :)
?
Клева будет, если можно будет редактировать статьи…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
26 марта 2008 г. 11:44, спустя 18 минут 15 секунд
Клева будет, если можно будет редактировать статьи…
это уже википедией попахивает.
а вообще это, по-моему, будет выглядеть не как соцсеть, а как портал -
26 марта 2008 г. 12:18, спустя 33 минуты 53 секунды
Sinkler, а что есть "портал"?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
26 марта 2008 г. 14:29, спустя 2 часа 10 минут 48 секунд
Ну форум изжил себя это точно(я год на пыху не заходил вернулся и всё теже герои). Если менять то менять всё до неузноваемости тока как ? соц сеть девелоперов конечно идея интересная но стоит ли её делать ? где гарантии что она также не будет как черепаха шевелиться как пыха форум ? -
26 марта 2008 г. 15:03, спустя 34 минуты 3 секунды
хз, у меня пока больше вопросов
проблема в том, что наверное многие (ну я, по крайней мере, точно) не совсем представляют себе - что такое соц. сеть. Какой-то размытый термин. Ну хотя на что больше должно быть похоже - википедия? вконтакты? жж? или что-то другое?
Вот зарегился человек. Сейчас он может просто писать сообщения или открывать свои темы, и всё. Что конкретно даст ему соц. сеть? Ну блог какой-нибудь он сможет завести, комментить другие блоги, ещё что? Что такое комъюнити в контексте соц. сети? (ну не учавствую я в ЖЖ, не знаю всех этих дел)
но что-то по-любому делать надо. Т.е. уже надо с чего-то начинать, хоть с соцсети, хоть с чего.
Т.е. что-то типа системы
1) "блогов-комъюнити-ещё-чего-то-там"
2) форум, как центральная точка сбора участников,
3) доп. ресурсы (статьи, новости, т.д.т.п)?
зы: вообще склоняюсь к нововведениям, но проголосую только когда смогу себе всё это представить -
26 марта 2008 г. 20:18, спустя 5 часов 15 минут 12 секунд
md5, я тебя поддерживаю.
ты - хороший типок, вот только материшся многовато….. а так все норм…….
я всегда готов помочь.
если нада чета кодить (всмысле для пыхосайта) , то обращайся.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!