ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → smarty и "не равно" глюк

smarty и "не равно" глюк

  • AlexB

    Сообщения: 4305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июня 2011 г. 10:12, спустя 5 минут 8 секунд


    ЕСЛИ id не равно 1 ИЛИ не равно 2 ТО выводить
    Выполняй скрипт еще и еще. Целый день, даже целый год, а если надо то и всю жизнь.
    В конце концов мы же не виноваты, что смарти - такое глючное. Вот и еби ему мозг!!! А нам то за что?
  • ilma55

    Сообщения: 193 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 июня 2011 г. 10:15, спустя 2 минуты 51 секунду



    ЕСЛИ id не равно 1 ИЛИ не равно 2 ТО выводить
    Выполняй скрипт еще и еще. Целый день, даже целый год, а если надо то и всю жизнь.
    В конце концов мы же не виноваты, что смарти - такое глючное. Вот и еби ему мозг!!! А нам то за что?


    парни, вы не обижайтесь…

    просто я реально не могу врубиться. где моя ошибка? на полном серьёзе
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июня 2011 г. 10:17, спустя 1 минуту 18 секунд

    http://pyha.ru/forum/index.php?action=ownkarma;u=1104
    все умрут, а я изумруд
  • AlexB

    Сообщения: 4305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июня 2011 г. 10:18, спустя 1 минуту 47 секунд


    где моя ошибка? на полном серьёзе
    Твоя ошибка, что ты решил заняться программированием. Займись чем-нибудь другим, общественно полезным … Это на полном серьёзе.
  • ilma55

    Сообщения: 193 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 июня 2011 г. 10:22, спустя 3 минуты 38 секунд

    ебать копать… гении нашлись…

    так подскажите где я ошибся…

    нет.. хуярите больше чем помогаете
  • AlexB

    Сообщения: 4305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июня 2011 г. 10:29, спустя 6 минут 52 секунды


    так подскажите где я ошибся…
    Тебе уже 10 раз подсказали, но ты не хочешь включать мозг и повторяешь одну и туже мантру. Короче, заебал .. все иди учебник по математике за 7 класс читай, а я заканчиваю прения.
  • ilma55

    Сообщения: 193 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 июня 2011 г. 10:31, спустя 2 минуты 32 секунды

    что подсказали?

    бля, я тупо не понимаю ошибки…

    ну если тут такие умные, то подскажите почему это не правильно?
    {if $product.product_id != 30532 || $product.product_id != 30507 }
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 июня 2011 г. 11:17, спустя 45 минут 37 секунд

    синдромо даунито хромосомо

    как работает ИЛИ (||) знаешь?
  • ilma55

    Сообщения: 193 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 июня 2011 г. 11:50, спустя 33 минуты 17 секунд


    синдромо даунито хромосомо

    как работает ИЛИ (||) знаешь?


    сто пудово какой-то подвох!

    получается что не знаю ибо понять не могу где моя ошибка
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 июня 2011 г. 12:08, спустя 17 минут 26 секунд

    два отрицания (!=) не могут быть объединены инструкцией || (ИЛИ).
    предположи $product.product_id равен 30532
    в твоем условии
    {if $product.product_id != 30532 || $product.product_id != 30507 }
    условие срабатывает для второй части - $product.product_id != 30507 и содержимое внутри {if}{/if} выводится
    чтобы ни одна часть не срабатывала нужно использовать инструкцию И (&&)
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 июня 2011 г. 12:22, спустя 13 минут 49 секунд

    составили бы логическую таблицу))

    A | B | !A | !B | !A OR !B
    0 | 0 | 1 | 1 | 1
    0 | 1 | 1 | 0 | 1
    1 | 0 | 0 | 1 | 1
    1 | 1 | 0 | 0 | 0
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • AlexB

    Сообщения: 4305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июня 2011 г. 13:08, спустя 46 минут 45 секунд

    Stasovsky, издеваешься? Он хуй поймет какая связь между его проблемой и твоей таблицей. )))) Она же не хуя не похожа на смарти-шаблон. ))))
    Синдром бразильской девушки, которая не улавливает связи между отжигом на карнавале и рождением через 9 месяцев ребенка. Действительно, что может быть общего между столь непохожими, на первый взгляд, процессами?
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 июня 2011 г. 13:07, спустя 23 часа 58 минут 56 секунд

    Синдром бразильской девушки

    надо записать))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июня 2011 г. 13:11, спустя 3 минуты 52 секунды

    вухахах)))))))))))) ну за такое алексу плюс в карму))))))))))
  • ilma55

    Сообщения: 193 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 июня 2011 г. 13:19, спустя 7 минут 27 секунд


    два отрицания (!=) не могут быть объединены инструкцией || (ИЛИ).
    предположи $product.product_id равен 30532
    в твоем условии
    {if $product.product_id != 30532 || $product.product_id != 30507 }
    условие срабатывает для второй части - $product.product_id != 30507 и содержимое внутри {if}{/if} выводится
    чтобы ни одна часть не срабатывала нужно использовать инструкцию И (&&)



    спасибо!
    реально я прогнал…

    нужно мат логику повторить…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!