ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Ошибка после установки скрипта

Ошибка после установки скрипта

  • Lawilet

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 июня 2011 г. 3:45

    Добрый вечер.

    После установки скрипта на форум для фильтрации кол-ва подключений в секунду, и подключении его в index.php форума посредством кода (1 случай), у некоторых возникает следующая ошибка (2 случай). Не подскажете в чем может быть проблема, и как пофиксить сей факт?

    1 случай
    include('anti_ddos/index.php');


    2 случай
    Unable to add cookies, header already sent.
    File: /usr/home/dreamdiv/public_html/forum/anti_ddos/index.php
    Line: 46
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 июня 2011 г. 4:52, спустя 1 час 7 минут 22 секунды

    Ну собственно тебе русским языком по английски написано в чем у тебя проблема.
    Если влом переводить что написано в первой строке ошибки, всегда можно погуглить и понять что не так.
    from TRIAL with LOVE
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 июня 2011 г. 20:28, спустя 15 часов 35 минут 23 секунды

    ищи пробелы до <?php или после ?>
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Grant

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2012 г. 11:40, спустя 443 дня 15 часов 12 минут

    какое тебе дело до того как и с кем я сплю? тебе всеравно это не нужно…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!