ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Не записываются данные в БД

Не записываются данные в БД

  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 мая 2011 г. 5:12, спустя 5 часов 11 минут 45 секунд

    я думал, на второй странице будет отжиг уже
  • valera5505

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 мая 2011 г. 7:44, спустя 2 часа 31 минуту 21 секунду


    прибей куку и запись о куке в таблице

    а можно описать как это сделать?

    я думал, на второй странице будет отжиг уже

    просто я думаю, что здесь есть люди, которые могут разобраться в моем говнокоде (я уверен что он таков)
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 мая 2011 г. 7:55, спустя 11 минут 21 секунду

    valera5505, запиши в куку неправильные данные (пустые), это будет выход
    ιιlllιlllι унц-унц
  • valera5505

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 мая 2011 г. 8:39, спустя 43 минуты 26 секунд

    блин, ну скажите как
  • Flare

    Сообщения: 284 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 мая 2011 г. 10:59, спустя 2 часа 20 минут 30 секунд

    самый простой вариант
    $_COOKIE = array(); 
    потом редирект на главную через header();
    Спустя 171 сек.
    еще вариант session_destroy();
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 мая 2011 г. 11:11, спустя 12 минут 10 секунд

    самый простой вариант

    сам то пробовал? xD не сработает 100%
    Сапожник без сапог
  • Flare

    Сообщения: 284 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 мая 2011 г. 11:21, спустя 9 минут 39 секунд

    ох бля я чето про сессию подумал и дестрой для сессии написал
    Спустя 123 сек.
    насчет поста дуда все правильно, куки в отличии от сессии хранятся на клиентской стороны, поэтому просто очистить не подойдет, т.к. придут от клиента куки
    Спустя 105 сек.
    через setcookie пустое значение можешь назначить
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 мая 2011 г. 11:28, спустя 6 минут 46 секунд

    [man]setcookie[/man]
    Сапожник без сапог
  • valera5505

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 мая 2011 г. 1:29, спустя 14 часов 1 минуту 2 секунды

    понятно, а что насчет ошибки?
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 мая 2011 г. 2:09, спустя 40 минут 13 секунд

    поставь Net Beans , он тебе подсветит строку с ошибкой..
    западло по твоему коду шарится
  • PatrioT

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 мая 2011 г. 7:17, спустя 5 часов 8 минут 12 секунд

    А зачем делать кнопку выход, когда нет кнопки войти ? Oo
  • maximusgym

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 мая 2011 г. 8:54, спустя 1 час 36 минут 31 секунду

    А зачем делать кнопку выход, когда нет кнопки войти ? Oo

    valera5505, Авторизация есть, а вот с выходом проблемы
  • valera5505

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 мая 2011 г. 10:41, спустя 1 час 47 минут 45 секунд

    ппц, разобрался, забыл точку с запятой)))))) тему не закрывайте, я буду здесь свои проблемы писать
  • valera5505

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 мая 2011 г. 10:47, спустя 5 минут 54 секунды

    короче, после долгих мук и кучи ошибок решил у вас спросить: есть у кого-нибудь ссылки на авторизацию и регистрация с mysql (можно как с сессиями так и с куками)???
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 мая 2011 г. 11:06, спустя 18 минут 53 секунды

    http://pyha.ru/articles/php/auth/
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!