Форум → Программирование → Больше языков → Java → Способ наследования класса с закрытым конструктором.
Способ наследования класса с закрытым конструктором.
-
Унаследовать теоретически можно только public/protected поля и методы.
Мне нужно унаследовать апишный класс, в котором - закрытый конструктор, но я не могу: компилятор хочет чтобы я обязательно переопределил конструктор а я не мгу ибо он закрыт.
Дочерний клас мне нужен изза переопределенного метода.
Есть может какието архитектурные паттерны (или комбинации) чтобы заюзать?
В голову ничего не лезет. -
19 мая 2011 г. 8:36, спустя 19 минут 44 секунды
так базовый конструктор private или protected ? я думяю ты должен понять решение из этого вопроса ))) -
19 мая 2011 г. 8:39, спустя 2 минуты 52 секунды
kostyl,Способ наследования класса с ЗАКРЫТЫМ конструктором.
ты там не спишь на месте часом)? -
19 мая 2011 г. 9:03, спустя 24 минуты 40 секунд
аааааа, ну тогда я бы заюзал рефлексию, не знаю правда как она в джаве, ну на крайняк можно заделегироватьСпустя 125 сек.а вообще конструкторы не просто так закрываю -
19 мая 2011 г. 14:18, спустя 5 часов 14 минут 26 секунд
паттерн ДекораторСпустя 82 сек."Мне нужно унаследовать" заменяем на "Мне нужно добавить новую функциональность без наследования"ιιlllιlllι унц-унц -
23 мая 2011 г. 1:30, спустя 3 дня 11 часов 12 минут
artoodetoo, Но по сути мы просто тогда будем содержать в новом классе родственный класс. Так или иначе мы всеравно не сможем доступится до закрытого конструктора… -
23 мая 2011 г. 3:17, спустя 1 час 46 минут 41 секунду
Rotten, ну хз. если самурай не может найти достойного выхода, он должен сделать себе сепуку, я считаю.Спустя 27 сек.сделай хоть что-нибудь, блеятьιιlllιlllι унц-унц
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!