ФорумРазработкаSEO → "Железный" копирайт

"Железный" копирайт

  • Drop

    Сообщения: 107 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 мая 2011 г. 11:53

    Подскажите, пожалуйста, как "железно" вшить копирайт (ссылку в футер) проекту на Wordpress, чтобы она местилась явно не в шаблоне, чтобы даже если ее удалили - сайт перестал работать :) найдутся умельцы?

    Спасибо :)
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 мая 2011 г. 11:59, спустя 5 минут 46 секунд

    зачем?
  • Drop

    Сообщения: 107 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 мая 2011 г. 12:02, спустя 2 минуты 45 секунд

    холивар с клиентом. полюбому будет нанимать студента, шоб копирайт мой почистить. пусть поебутся :)
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 мая 2011 г. 12:12, спустя 10 минут 16 секунд

    я не помню какие там в вордпрессе темы, но можно всякие там base64 encode и eval поюзать
    Спустя 12 сек.
    но я сам противник всего такого
    Спустя 46 сек.
    не мешайте людям работать. Вдруг что поправить придется или добавить
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 мая 2011 г. 12:22, спустя 10 минут 19 секунд

    я бы куда нить в "ядрышко" подвесил например кусочек кода, который бы вешался на output buffer и проверял на какой нить hash от $_SERVER["REQUEST_TIME"]

    ну и в тему "чтобы бросалось в глаза" зашил бы этот код, причем так не бросающеся в глаза, аля <!– request time: <?=$_SERVER["REQUEST_TIME"]?>–>
    и обернул кусок в шаблоне вместе со своими копирайтами

    ну и отупут функция бы делал нетчо типа

    if(!strpos($_SERVER["REQUEST_TIME"], $content)) return "blead, ia je govoril ne udalat kopiright'ы СУЧАРА!!!";

    ну в таком духе :-)

    при таком подходе и студенты будут сыты и мозг сломан :-)

    студенты дальше вырезания куска из шаблона не уйдут )))))))))))

    ну взломать то можно конечно, просто это уже будет не совсем тривиально)
    Сапожник без сапог
  • Drop

    Сообщения: 107 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 мая 2011 г. 12:30, спустя 7 минут 27 секунд

    обновим вордпресс и ядрышко свежее и чистое :) шо делать? :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 мая 2011 г. 12:36, спустя 5 минут 54 секунды

    Drop, логично, не додумал)) ну не в ядро, а в сеттингс какой нить инклуд сделал)) хз, спрятать короче так, чтобы в глаза не бросилось и не обновилось при обновлении) в общем както так. надо не мне - сам подумай)
    Сапожник без сапог
  • Drop

    Сообщения: 107 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 мая 2011 г. 12:44, спустя 8 минут 15 секунд

    хорошо ,спасибо большое, поколупаемся :) *пиво*
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 мая 2011 г. 12:46, спустя 1 минуту 48 секунд

    *пиво*

    бросил года 4 назад =))

    хотя конечно при случае можно))
    Сапожник без сапог
  • Drop

    Сообщения: 107 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 мая 2011 г. 12:59, спустя 12 минут 59 секунд

    а нулевка?))
    зы можно как-то закодировать пхп шоб было трудно раскодировать? типа похлеще бэйс 64 или как-то через него, но покруче?))
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 мая 2011 г. 13:21, спустя 22 минуты 23 секунды

    ну можно ioncube
  • Drop

    Сообщения: 107 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 мая 2011 г. 13:30, спустя 8 минут 47 секунд

    Абырвалг, спасибо :)
    phpdude, твою логику не понял..делаю так:
    в файле сеттинга пишу:

    $_SERVER['yeahh'] = "notyeahh";

    //// yeahh
    function dasite_copy() {
    $GLOBALS['yeahh'] = "yeahh";
    echo "ДаСайт - студия веб-дизайна";
    }

    if ($GLOBALS['yeahh'] == "notyeahh"){
    echo "Верни копирайт!";
    }


    а в футере:

    dasite_copy();


    логика вроди верна, но не канает. не стебитесь только, но шо я делаю не так?)
    Спустя 30 сек.
    ой, вернее первая строчка $GLOBALS
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 мая 2011 г. 13:37, спустя 7 минут 35 секунд

    Drop, слишком мал =)) читай про аутпут буферинг … php.net/ob
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 мая 2011 г. 13:40, спустя 2 минуты 28 секунд

    я там все не читал, но так понял, нуна хуйнуть копирайты в шаблон?
    возникла идейка)) щас же почти во всех шабло жквери есть.. так вот… рисуем что-нить а-ля
    $('<p />').text('© All rights reserved').appendTo('#footer');

    потом это ныкам в полную (незапакованную) версию жквери, а затем пропускаем через пакер))
    на всякий продублировать в изинги (они редко обновляюццо) и еще куда-нить, чтоб уж наверняка))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Drop

    Сообщения: 107 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 мая 2011 г. 14:59, спустя 1 час 19 минут 25 секунд

    Это да, жс накрайняк :) дуд, спс. мал)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!