ФорумСообществоФлейм → Управление Internet Explorer'ом из PHP

Управление Internet Explorer'ом из PHP

  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 марта 2008 г. 9:31, спустя 1 час 19 минут 54 секунды

    жоская борьба не каких правил битва до первой крови =)

    Ребят чо вы набросились на дятьку .. юзать или не ююзать решать нам а не ему ..


    но это шняга полная =)
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 марта 2008 г. 9:43, спустя 11 минут 37 секунд



    новости в другом разделе.


    Это не столько новость, сколько проверка интереса среди профессионалов PHP.

    в этом топике задают вопросы по коду, для обсуждений и холиваров есть специальный топег "ФЛЕЙМ", если это не новость.
    а этом разделе это спам, и если он сразу же небыл удалён, то только потому что мог быть интересен. Завтра перенесу тему в раздел флейм, там ей самое место.
  • mechanic

    Сообщения: 125 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 марта 2008 г. 2:16, спустя 16 часов 32 минуты 40 секунд

    и вот настало "ЗАФФТРО"

    может уважаемый ТС приведет более вменяемый пример применения этой софтины?
    к тому же на мой пост

    никак не могу себе представить что ж такое "автоматизация работы с сайтами"

    я получил ответ <<<Вы никогда не сталкивались с потребностью автоматизировать процесс тестирования сайта>>>..
    я про тестирование и не спрашивал, для этого есть PHPUnit тесты

    даже если эта прога и имеет какой-то полезный смысл, то мне остается непонятным на кой хрен надо было делать управление на основе пхп?
    используемый класс имеет ограниченный набор методов, конечно же, так почему ж было не реализовать это в виде кнопочек и полей ввода в самой программе..
  • LagerAlexey

    Сообщения: 19 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 марта 2008 г. 2:42, спустя 26 минут 18 секунд


    и вот настало "ЗАФФТРО"


    Данная софтинка создавалась для своих нужд :) В частности для управления компаниями Adword в Google и сбора ключевых слов. С поставленными нами задачами справляется :) Так как софт свежий, под него еще нет набора заготовленных скриптов для продвижении программы в массы, поэтому и решили провести опрос на форумах программистов на PHP. Свои результаты мы получили, будем расширять возможности программы :)
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 марта 2008 г. 2:58, спустя 15 минут 42 секунды

    Google, это компания Adword'а?
  • mechanic

    Сообщения: 125 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 марта 2008 г. 3:27, спустя 29 минут 40 секунд

    имхо, для автоматизации каких-то действий с сайтами можно юзать CURL, и IE нафиг не надо и под любой платформой работать будет )
    либо другой вариант: 2 фрейма, 1 управляющий и 1 управляемый, в первом фрейме сценарий Javascript выполняющий запрограммированные действия, во второй грузятся страницы..
  • mechanic

    Сообщения: 125 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 марта 2008 г. 3:28, спустя 48 секунд


    жоская борьба не каких правил битва до первой крови =)

    битва походу будет до последней капли крови )
  • LagerAlexey

    Сообщения: 19 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 марта 2008 г. 3:59, спустя 30 минут 28 секунд


    Google, это компания Adword'а?


    Простите, пропустил важное слово: для управления РЕКЛАМНЫМИ компаниями Adword'а :)
  • LagerAlexey

    Сообщения: 19 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 марта 2008 г. 4:10, спустя 11 минут 30 секунд


    имхо, для автоматизации каких-то действий с сайтами можно юзать CURL, и IE нафиг не надо и под любой платформой работать будет )
    либо другой вариант: 2 фрейма, 1 управляющий и 1 управляемый, в первом фрейме сценарий Javascript выполняющий запрограммированные действия, во второй грузятся страницы..



    Каждому свое :) ИМХО, JS в больших количествах - пагубно влияет на качество и скорость работы.
  • AlexB

    Сообщения: 4297 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 марта 2008 г. 4:45, спустя 34 минуты 27 секунд


    Каждому свое :) ИМХО, JS в больших количествах - пагубно влияет на качество и скорость работы.
    Да причем тут скорость работы? Какие такие действия предполагается совершать, что JS-су не хватит скорости? C JS здесь проблема будет скорее в том, что быстро наткнешься на нехватку прав для выполнения действий с чужим доменом. Это факт.

    А вот насчет "Каждому свое", нельзя не согласится. Как раз php абсолютно не приспособлен для таких действий, ибо создавался совсем для другого. Реакция любого php-программера, как видишь одна: "ненужная фигня", а секретарша не сможет работать с данным продуктом из за незнания php. Так на кого расчитан продукт? Не целесообразней ли вместо php скриптов, сделать визуальный интерфейс построения сценариев?
  • LagerAlexey

    Сообщения: 19 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 марта 2008 г. 4:56, спустя 10 минут 57 секунд


    Так на кого расчитан продукт? Не целесообразней ли вместо php скриптов, сделать визуальный интерфейс построения сценариев?


    Создавался для себя, вначале. При помощи PHP скачали и распарсили контет интересуещего нас сайта, после чего составили таблицы с необходимой нам статистикой, на основе полученного контента. Один раз написав скрипт, мы получали нужную нам статистику с разных сайтов, но уже не затрачивая на ее сбор своего времени, а это очень важный момент. PHP весьма простой язык и найти того, кто напишет скрипт для решения своих задач не трудно и не дорого :) Программа создавалась не для PHPшников. Тут я только проверяю реакцию на продукт :) Проанализировав реакцию на разнотематических форумах мы получили последовательность действий, необходимую для запуска данного продукта :)
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 марта 2008 г. 4:59, спустя 3 минуты 8 секунд

    Как вы получаете результаты из IE?
  • md5

    Сообщения: 11953 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 марта 2008 г. 5:08, спустя 9 минут 48 секунд



    Так на кого расчитан продукт? Не целесообразней ли вместо php скриптов, сделать визуальный интерфейс построения сценариев?


    Создавался для себя, вначале. При помощи PHP скачали и распарсили контет интересуещего нас сайта, после чего составили таблицы с необходимой нам статистикой, на основе полученного контента. Один раз написав скрипт, мы получали нужную нам статистику с разных сайтов, но уже не затрачивая на ее сбор своего времени, а это очень важный момент. PHP весьма простой язык и найти того, кто напишет скрипт для решения своих задач не трудно и не дорого :) Программа создавалась не для PHPшников. Тут я только проверяю реакцию на продукт :) Проанализировав реакцию на разнотематических форумах мы получили последовательность действий, необходимую для запуска данного продукта :)

    а какова в целом (и более детально) реакция на разнотематических форумах?
    все умрут, а я изумруд
  • LagerAlexey

    Сообщения: 19 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 марта 2008 г. 5:10, спустя 1 минуту 25 секунд


    Как вы получаете результаты из IE?


    Сохраняем на локальном диске или получаем по сети коммандой get_source
  • LagerAlexey

    Сообщения: 19 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 марта 2008 г. 5:12, спустя 2 минуты 12 секунд


    а какова в целом (и более детально) реакция на разнотематических форумах?


    В целом - есть заинтересованность, но для запуска в массы не хватает готовых скриптов. Я думаю, этот вопрос решим :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!