ФорумСообществоФлейм → Плагин автопоиска по исходному коду

Плагин автопоиска по исходному коду

  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2011 г. 8:09

    Никто не в курсе, нет ли такого плагина (лучше всего для firefox), задаешь строку (в идеале регулярку) в настройках, если в исходном коде сайта она встречается он тебя активно и навязчиво об этом информирует?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2011 г. 8:18, спустя 9 минут 29 секунд

    как вариант грейсманки
    adw/0
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 апреля 2011 г. 12:02, спустя 3 часа 43 минуты 47 секунд


    как вариант грейсманки
    +1
    или если это поможет, выделять через юзер css в firefox (типа html body div#bodyarea form#quickModForm table tbody tr td table.md5_border1 tbody tr td.md5_bg1 table tbody tr td div.post {background: red!important;} #пример для нашего форума, будет все посты закрашивать фон красным)
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2011 г. 23:58, спустя 11 часов 55 минут 30 секунд


    как вариант грейсманки
    А как на JS получить "исходный код"? В идеале, еще бы исходный код всех подключенных CSS проверить не плохо бы …


    или если это поможет, выделять через юзер css в firefox (типа html body div#bodyarea form#quickModForm table tbody tr td table.md5_border1 tbody tr td.md5_bg1 table tbody tr td div.post {background: red!important;} #пример для нашего форума, будет все посты закрашивать фон красным)
    Да мне нужно наличие абстрактной подстроки искать, а не CSS селектор. Например найти сочетание
    ">хуй<div
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 апреля 2011 г. 0:07, спустя 9 минут 5 секунд

    Да мне нужно наличие абстрактной подстроки искать, а не CSS селектор. Например найти сочетание
    ">хуй<div

    я не знаю как это сделать, но это он точно умеет. Могешь поискать на на вики http://wiki.greasespot.net/Main_Page или же даже в готовых скриптах, сто пудов есть http://userscripts.org/
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 апреля 2011 г. 0:57, спустя 50 минут 9 секунд


    console.log(document.getElementsByTagName('html')[0].innerHTML)
    adw/0
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 апреля 2011 г. 1:25, спустя 28 минут 33 секунды

    О, точно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!