ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → file_get_contents глючит при парсинге

file_get_contents глючит при парсинге

  • gooddaytoday

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2011 г. 7:20

    На локальном сервере парсер пашет нормально. Иногда file_get_contents выдает Warning "ресурс недоступен", но это не критично. Ужасно напрягает то, что на VPS парсит только около 100 урлов и потом "зависает". Я, если честно, даже представить себе не могу в чем проблема и как это решить.

    Единственная догадка:
    file_get_contents использует файловый дескриптор? Может просто превышается кол-во разрешенных открытых дескрипторов?

    Может надо через fsockopen?
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2011 г. 7:22, спустя 2 минуты 12 секунд

    проблема в памяти вероятно. или ограничении хостера.
  • gooddaytoday

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2011 г. 7:39, спустя 16 минут 43 секунды

    Не думаю, что проблема может быть в памяти, там 600 Мб есть. Да и никаких "накоплений" в цикле нет, все переменные перезаписываются.
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2011 г. 9:30, спустя 1 час 50 минут 54 секунды

    код тогда изобрази. экстасенс моде = офф
  • gooddaytoday

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2011 г. 10:27, спустя 57 минут 13 секунд

    А что такое " экстасенс моде"?

    Кажется я понял в чем моя проблема. flush() при работе скрипта на сервере в какой-то момент перестает работать. А еще сделал рефреш парсера через Javascript. Что забавно, этот рефреш работал нормально на локальном и отказывался на сервере(я вчера не бухал, чесслово, вот так именно все и есть).

    "О сколько нам открытий чудных…
    Готовит просвещенья дух."
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 апреля 2011 г. 14:03, спустя 3 часа 35 минут 43 секунды

    gooddaytoday, экстрасенс mode

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!