ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Flash объекты пропадают в Firefox при..

Flash объекты пропадают в Firefox при..

  • EDark

    Сообщения: 64 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 марта 2011 г. 5:11

    Столкнулся с такой проблемой в Firefox (4)
    На странице есть флеш плееры вставлены они через swfobject
    так же имеется ссылки-картинки которые вызывают окна типа lightbox mediabox etc с затемнением все дела, там ютуб видео проигрывается

    так вот при нажатии на такую ссылку идет затемнение появляется окно и пропадают все флеш плееры, при зактрытии окна плееры вновь появляются, такое впечатление что это firefox так делает ибо css отключал, вставлял с embed везде прописал wmode opaque для флеш плееров

    кстати говоря при wmode window так себя ведут все браузеры, а вот когда я поставил opaque все браузеры кроме firefox заработали как надо, плееры не исчезали.

    может кто знает что за глюк?
    Спустя 200 сек.
    показать не могу, на локалке делаю
    гуглил долго нигде ничего про это нет, даже думал блин может найти похожий сайт в плане чтоб и флеш и лайтбоксы
  • EDark

    Сообщения: 64 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 марта 2011 г. 5:32, спустя 21 минуту 3 секунды

    в firebug увидел что добавляется такая хрень

    <style type="text/css" media="screen">
    #audioplayer1 {visibility:hidden}#audioplayer2 {visibility:hidden}
    </style>


    либо его firefox вставляет либо swfobject
    щас исключу swfobject)
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 марта 2011 г. 5:36, спустя 4 минуты 54 секунды

    щас сам с собой еще поговорит и решение найдет))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • EDark

    Сообщения: 64 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 марта 2011 г. 5:41, спустя 4 минуты 58 секунд

    хз вобщем это вроде вставляет swfobject но в опере тоже такое вставляется
    да и без swfobject я пробовал все равно именно в firefox пропадают флеш плееры
    Спустя 88 сек.
    Stasovsky, если бы)) а так да, бывает)) пока в форуме ответят я уж сам найду решение) но тут тупик, походу именно firefox так работает
    Спустя 188 сек.
    вот уже ближе

    снова firebug помог
    оказывается прямо в теге object меняется стиль
    стандартно style="visibility: visible;
    когда жму лайтбокс то style="visibility: hidden; - че за хрень то)))
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 марта 2011 г. 5:57, спустя 16 минут

    а на обжекте висит параметр транспарент?)
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • EDark

    Сообщения: 64 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 марта 2011 г. 6:03, спустя 5 минут 32 секунды

    не там wmode opaque

    все я решил проблему)))


    object
    {
    visibility: visible !important;
    }
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 марта 2011 г. 6:29, спустя 25 минут 41 секунду

    ну как хочешь))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • EDark

    Сообщения: 64 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 марта 2011 г. 6:40, спустя 10 минут 53 секунды

    ну транспарент это жесть можешь почитать
    http://uppod.ru/player/faq2/wmode/

    да и тем более с транспарент тоже не работает)))
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 марта 2011 г. 6:43, спустя 3 минуты 16 секунд

    ну хз.. у меня всё норм))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 марта 2011 г. 9:32, спустя 2 часа 49 минут 22 секунды


    щас сам с собой еще поговорит и решение найдет))


    я обычно так и делаю)
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 марта 2011 г. 9:54, спустя 21 минуту 54 секунды

    я обычно так и делаю)

    дык я ж серьезно)) сам часто кому-нить расскажу, в чем проблема, какие есть идеи и решения, потом сажусь и делаю))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • EDark

    Сообщения: 64 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 апреля 2011 г. 4:13, спустя 3 дня 18 часов 19 минут

    задрал этот долбанный firefox
    с ним больше проблем чем с ie епт
    у меня с ie вобще проблем не было, а те кто ноют, верстать не умеют, даже если есть проблемы, это исправляется просто и легко

    а вот firefox гад с ним хз че делать

    шрифты жирнее делает если стоит размер шрифта в em
    бля в em было везде одинаково красиво даже на пиксель нигде ничего не отличалось
    в px и прочем по-разному везде..

    может кто знает волшебные слова для firefox?)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 апреля 2011 г. 4:37, спустя 23 минуты 56 секунд

    EDark,
    а те кто ноют, верстать не умеют, даже если есть проблемы, это исправляется просто и легко

    сам себя послушай, иди вытри сопли и не пизди тут на мою любимую лису. твой ишак - кусок говна, а если у тебя чтото не пашет это всего лишь говорит о угле искривления твоих рук
    Сапожник без сапог
  • EDark

    Сообщения: 64 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 апреля 2011 г. 4:50, спустя 12 минут 32 секунды

    лиса 4 и с пикселями тупит, тоже текст больше кажет, еманаврот

    p.s.: он не мой а мелкософта ) и я его не юзаю, я говорю что лиса хуже ие для верстальщика, в ней такие баги которые ну ничем не исправить типа всяких там пикселей лишних с button и тп
    все остальные браузеры ведут себя одинаково КРОМЕ твоей любимой ЛИСЫ
    поясни или только воздух пинать умеем?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 апреля 2011 г. 5:06, спустя 16 минут 11 секунд

    p.s.: он не мой а мелкософта ) и я его не юзаю, я говорю что лиса хуже ие для верстальщика, в ней такие баги которые ну ничем не исправить типа всяких там пикселей лишних с button и тп
    все остальные браузеры ведут себя одинаково КРОМЕ твоей любимой ЛИСЫ
    поясни или только воздух пинать умеем?

    я ебе уже сказал "профессионал", не знаешь - не пизди :-D

    ты стопудово верстаешь с doctype transitional и юзаешь в верстке ахуевшие margin + padding + position relative, а потом удивляешь почему все плывет …

    верстать научись короче
    Спустя 67 сек.
    я говорю что лиса хуже ие для верстальщика

    не говори за верстальщиков …
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!