ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → автозаполнение в phpdesigner7

автозаполнение в phpdesigner7

  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 марта 2011 г. 11:09

    я привык, когда использую свои функции и классы phpdesigner7 их распознает и сам заполняет строку при написании названия. А тут я поставил фреймвлорк в котором куча методов, а программа их не знает. Как ее заставить все это просканировать ? Эта функция мне серьезно облегчает жизнь.
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 марта 2011 г. 12:19, спустя 1 час 10 минут 48 секунд

    Нужно в проэкты добавить весь фреймворк и его открыть для работы. По идее должно просканировать его и заюзать все его методы.
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 марта 2011 г. 12:26, спустя 7 минут 2 секунды

    когда добавляешь проект он видит только папки. А нужно одну папку добавить в которую входит весть фв , или каждую по одной?
    А открывать все файлы с классами это гемор тот ещё.
  • Biggless

    Сообщения: 78 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 марта 2011 г. 13:34, спустя 1 час 7 минут 37 секунд

    Прописать путь к проекту в Include Path. В Эклипсе это так лечится.
  • wats

    Сообщения: 134 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 марта 2011 г. 9:48, спустя 3 дня 20 часов 13 минут

    я просто создаю проект в котором уже лежит фреймворк и phpDesigner сам все находит
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 31 марта 2011 г. 21:53, спустя 12 часов 4 минуты 35 секунд

    wats, вот и я о такой же схеме говорю.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!