ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → javascript таймер

javascript таймер

  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 марта 2011 г. 1:01

    Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой.
    Нужен таймер на javascript. Это не проблема. Нашел.
    Идем дальше. После окончания таймера, должно произойти перенаправление. Делаю так:

    <script>

    window.location.href=test.php?code='<?php echo $code; ?>';

    </script>


    Все бы хорошо, да код можно стырить из исходного и не ждать конца таймера. А мне нужно ожидание.
    Как быть? Может быть есть у кого нибудь решение? Спасибо.
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 марта 2011 г. 1:32, спустя 30 минут 21 секунду

    проверяй на клиенте и на сервере время
    все умрут, а я изумруд
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 марта 2011 г. 1:46, спустя 13 минут 51 секунду


    проверяй на клиенте и на сервере время

    По шагам, а то туплю уже второй день)))
    1) В файле test.php я называю 2 переменные и определяю их. $time и $code передаю на исполнение яваскрипту.
    2) Яваскрипт отсчитывает указанное время $time и перенаправляет меня на test.php?code='<?php echo $code; ?>';
    3) Юзер может еще до начала отсчета увидеть $code, а мне нужно от него это скрыть. Может быть замутить хранение яваскрипта и генерируемого кода в бд?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 марта 2011 г. 2:01, спустя 15 минут 32 секунды

    relictx, блять
    а ты можешь взять свой ебаный $time и прибавить к времени, когда ты выписал код?
    и раньше получившегося результата не пускать юзера?
    все умрут, а я изумруд
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 марта 2011 г. 2:13, спустя 11 минут 29 секунд


    relictx, блять
    а ты можешь взять свой ебаный $time и прибавить к времени, когда ты выписал код?
    и раньше получившегося результата не пускать юзера?

    тогда и код не нужен)
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 марта 2011 г. 2:46, спустя 33 минуты 39 секунд


    relictx, блять
    а ты можешь взять свой ебаный $time и прибавить к времени, когда ты выписал код?
    и раньше получившегося результата не пускать юзера?

    Спасибо, а ведь сам не додумался. Странно только что такое не делают файлообменники типа летитбита и депозита.
    Тему можн закрывать, респект md5!
  • Fujin

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2012 г. 12:04, спустя 512 дней 9 часов 17 минут

    а что не плохо ты просто меня ещё не видела

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!