ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Как подключить 2 внешних файла .CSS?

Как подключить 2 внешних файла .CSS?

  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 марта 2011 г. 15:27, спустя 38 минут 47 секунд


    krasun, ну в том смысле, что он по умолчанию подключается ко всем шаблонам. А дальше некоторые модули могут подгружать свои файлы стилей, к примеру. "пагинация", "галерея" прочие - нужны только на "своих" страницах, потому эти стили в отдельных файлах.

    норм., но тот, что по умолчанию подгружается я бы все равно, называл бы global.css он у тебя, как нельзя кстати, а вот style.css, да вроде понятно, но не факт.
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 марта 2011 г. 2:29, спустя 11 часов 1 минуту 49 секунд

    И само название не о чем не говорит. Вот если бы файл, был назван как global.css или main.css, то сразу становиться ясно о чем идет речь.

    Правильная мысль. Хотя сам обычно называю screen.css, print.css и т. п. и для хаков ie[67].css. Надо бы какую-нибудь систему именования файлов выработать )
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 марта 2011 г. 6:23, спустя 3 часа 53 минуты 55 секунд

    css.php
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 марта 2011 г. 6:27, спустя 4 минуты 3 секунды

    css.php

    еботня.. имхо
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 марта 2011 г. 6:30, спустя 3 минуты 8 секунд

    зато можно было защитить раньше таким методом свой личный стиль со своего сайта, имею ввиду эпоху вап, когда компы были у единиц а вот дизайны пиздили на ура, тем же импортом с венника
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 марта 2011 г. 7:34, спустя 1 час 3 минуты 45 секунд

    fgets, мдя… молодой ты ещё: тогда и стилей как таковых по сути не было, точнее они были, но весь дизайн был в самом ХТМЛе. Ну и во-вторых тогда дизайны из себя представляли такое, что даже пиздить не захочется. Ну и в-третьих, один хер чем созданы стили, стилевым файлом или пыхой, все равно сам браузер их получает уже сформированными, так что списдить их обычным "Сохранить как…" было также как и сейчас просто.
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 марта 2011 г. 10:09, спустя 2 часа 35 минут 45 секунд

    дрочба на имена файлов на пiха.ру
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 марта 2011 г. 12:05, спустя 1 час 55 минут 37 секунд

    дрочба на дрочбу на пiху.ру
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 марта 2011 г. 11:42, спустя 23 часа 36 минут 50 секунд


    fgets, мдя… молодой ты ещё: тогда и стилей как таковых по сути не было, точнее они были, но весь дизайн был в самом ХТМЛе. Ну и во-вторых тогда дизайны из себя представляли такое, что даже пиздить не захочется. Ну и в-третьих, один хер чем созданы стили, стилевым файлом или пыхой, все равно сам браузер их получает уже сформированными, так что списдить их обычным "Сохранить как…" было также как и сейчас просто.


    лол, тогда даже опера мини то еще не была распространена а компы были у единиц, где ты там найдешь "сохранить как" =)
    раньше действовали просто обычно основная масса на конструкторах - wen kmx и тд, а там была функция импорт файла
    сначала чел заходил на спец. сервис по типу такого
    потом он находил ссылку на файл css и затем заходил на свой конструктор и выполнял импорт стиля себе в корень сайта
    понт был в том, что импортировать файлы с расширением php было запрещено =)
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 марта 2011 г. 0:18, спустя 12 часов 35 минут 54 секунды

    даже так было css/css.css XD

    До сих пор так и делаю :) А чего мудрить ?! :)
    from TRIAL with LOVE

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!