ФорумПрограммированиеPython → Как сделать таймер?

Как сделать таймер?

  • lowfuck

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 марта 2011 г. 12:40

    В офф доках нашёл 2 модуля: datetime и time. Просмотрел быстренько, но так и не понял, как сделать, чтоб определённая функция срабатывала раз в 15 минут. Helpme.
  • lowfuck

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 марта 2011 г. 13:22, спустя 42 минуты 11 секунд

  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи
  • lowfuck

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 марта 2011 г. 14:03, спустя 24 минуты 19 секунд

    Ладно, теперь другая фигня. Не понимаю в чём проблема. В файле всего одна строчка:
    import http.client

    При вызове интерпретатор ругается:
    test.py", line 1, in <module>
    SyntaxError: None

    Это что вообще такое?
    Ругается только при импорте http.client
    Причём IDLE нормально съедает. oO.
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 марта 2011 г. 14:12, спустя 9 минут 9 секунд

    BOM?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • lowfuck

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 марта 2011 г. 23:28, спустя 9 часов 16 минут 39 секунд

    Пробовал и с BOM, и без BOM, и ASCII, трабла не проходит.
  • lowfuck

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 марта 2011 г. 1:01, спустя 1 час 32 минуты 45 секунд

    На ноуте Ubunt'а стоит, проверил, на ней всё нормально работает.
  • lowfuck

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 марта 2011 г. 15:20, спустя 14 часов 18 минут 40 секунд

    Решил проблему переустановкой интерпретатора. Что это было хз.
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 марта 2011 г. 15:48, спустя 1 день 28 минут

    скорее всего просто модуля небыло или он был установлен с ошибкой, ошибка в данном случае ссылается именно на модуль
    Спустя 24 сек.
    кстати как вариант это был БОМ в модуле

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!