ФорумРазработкаБазы данных → выборка из базы если условие WHERE массив

выборка из базы если условие WHERE массив

  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 марта 2011 г. 10:55

    Есть массив с id'ами. Нужно получить инфу из таблицы, в соответствии с этими id'ами.
    Я так понимаю просто where id=ids_array не будет работать. Как тут быть?
    Спустя 167 сек.
    при моем раскладе, который я своими силами использую, на каждый айди будет отдельный запрос. Я хочу все в одном запросе.
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 марта 2011 г. 12:06, спустя 1 час 10 минут 32 секунды

    WHERE id IN(id1,id2,id3…)
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 марта 2011 г. 13:09, спустя 1 час 3 минуты 22 секунды

    спасибо

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!