ФорумПрограммированиеPython → время с последней итерации

время с последней итерации

  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 марта 2011 г. 16:44

    допустим есть цикл. как мне узнать в текущей итерации прошедшее время с прошлой итерации.
    я вот тут подумал.. мб в переменную закидывать просто текущее время и потом от нового времени отнимать старое.. но мож есть встроенные функции? мне в потоке в цикле нужно знать время с послед. итерации..
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 марта 2011 г. 17:30, спустя 45 минут 32 секунды

    пиздец на самом видном месте и как всегда не вижу нихуя.. time.clock()
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 марта 2011 г. 4:25, спустя 9 часов 55 минут 37 секунд

    Только если итерация короткая, time.clock() не даст нормальной картины, так как сам выжрет сопоставимое время.
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 марта 2011 г. 4:26, спустя 46 секунд

    считай пылинки пролетевшие над кулером процессора
    Сапожник без сапог
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 марта 2011 г. 6:26, спустя 1 час 59 минут 48 секунд

    phpdude, всегда так делаеш?)
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 марта 2011 г. 6:29, спустя 2 минуты 56 секунд

    Mr.Pihto, да, а чо? :)
    Сапожник без сапог
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 марта 2011 г. 9:32, спустя 3 часа 3 минуты 25 секунд

    расскажи как считаеш. ониж суки так быстро летят
  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 марта 2011 г. 9:35, спустя 2 минуты 33 секунды

    датчики движения
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 марта 2011 г. 9:41, спустя 6 минут 29 секунд


    Только если итерация короткая, time.clock() не даст нормальной картины, так как сам выжрет сопоставимое время.
    а есть ещё какиенить варианты? {+++35+++} мож в самой time.clock() учитывается время её выполнения?)
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 марта 2011 г. 12:05, спустя 2 часа 23 минуты 31 секунду

    в гугл "профилирование python"
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!