Форум → Сообщество → Флейм → Японии пиздец
Японии пиздец
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
13 марта 2011 г. 1:03, спустя 1 минуту 19 секунд
если тебя в давке не раздавятYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
-
13 марта 2011 г. 1:17, спустя 4 минуты 10 секунд
ну думаю в деревне реально спасение, когда настанет в стране пиздец, в городах давка, в магазинах нихуя… а в деревне ништяк, своя картошечка, овощи
но наверняка будут приходить пиздить, сторожить огород с ружьемYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
13 марта 2011 г. 12:36, спустя 11 часов 18 минут 37 секунд
ну думаю в деревне реально спасение, когда настанет в стране пиздец, в городах давка, в магазинах нихуя… а в деревне ништяк, своя картошечка, овощи
но наверняка будут приходить пиздить, сторожить огород с ружьем
в лес иди живи) -
13 марта 2011 г. 13:30, спустя 53 минуты 53 секунды
fgets,Delphi это не язык программирования
это по твоему среда, а язык pascal ? -
13 марта 2011 г. 13:33, спустя 3 минуты 22 секунды
в лес иди живи)
в детстве была такая мечта, ну а че, романтикаYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
13 марта 2011 г. 22:10, спустя 8 часов 36 минут 56 секунд
-
13 марта 2011 г. 22:30, спустя 19 минут 49 секунд
там аэродром рядом, какие супермены нах… это обычный вертолёт может или однотурбинный кукурузник.. -
13 марта 2011 г. 22:55, спустя 25 минут 18 секунд
Я хуею с япошек. Не могут даже нормальную техногенную катастрофу устроить. Ну все же условия есть. Все! Охлаждение у ШЕСТИ реакторов полетело! И ничего, совсем ничего, кроме маленького подсёра радиоактивным паром. Это пиздец. Наши в 86`м на ровном месте реактор ебанули так, что всю европу радиоактивной пылью обосрали. Вот это размах, мощь! А эти узкоглазые что, тьфу, срамота…
Я разочарован… -
13 марта 2011 г. 23:19, спустя 23 минуты 39 секунд
теперь понятно почему в 86 рождаемость повышенная :D
Я хуею с япошек. Не могут даже нормальную техногенную катастрофу устроить. Ну все же условия есть. Все! Охлаждение у ШЕСТИ реакторов полетело! И ничего, совсем ничего, кроме маленького подсёра радиоактивным паром. Это пиздец. Наши в 86`м на ровном месте реактор ебанули так, что всю европу радиоактивной пылью обосрали. Вот это размах, мощь! А эти узкоглазые что, тьфу, срамота…
Я разочарован…Спустя 32 сек.а по сути ничего смешного, прикинь бы ебанул реактор - все пизда, пизда суши и японской кухне!Сапожник без сапог -
-
14 марта 2011 г. 0:12, спустя 46 минут 9 секунд
курилам бы точно хватило
и еще пизда там куда ветерок донесёт… -
14 марта 2011 г. 4:23, спустя 4 часа 10 минут 18 секунд
а по сути ничего смешного, прикинь бы ебанул реактор - все пизда, пизда суши и японской кухне!
Буа. А без япошек мы сырую рыбу жрать не сможем =)
Я уже представляю себе. Не стало японии. Все московские рестораны японской кухни перепрофилируются, увольняют оленеводов-поваров, служащие доедают остатки суши из рыбы, выловленной в местной подмосковной речушке, горе бляяя…
курилам бы точно хватило
и еще пизда там куда ветерок донесёт…
Да всем похуй на тех трёх человек которые живут на курилах… Повторюсь, в 86`ом году великое гос-во СССР ебануло реактор так, что эта петарда обосрала радиоактивной графитовой пылью всю европу… И ничего, живём, хуй кладём… -
14 марта 2011 г. 10:28, спустя 6 часов 5 минут 26 секунд
а по сути ничего смешного, прикинь бы ебанул реактор - все пизда, пизда суши и японской кухне!
Буа. А без япошек мы сырую рыбу жрать не сможем =)
Я уже представляю себе. Не стало японии. Все московские рестораны японской кухни перепрофилируются, увольняют оленеводов-поваров, служащие доедают остатки суши из рыбы, выловленной в местной подмосковной речушке, горе бляяя…
курилам бы точно хватило
и еще пизда там куда ветерок донесёт…
Да всем похуй на тех трёх человек которые живут на курилах… Повторюсь, в 86`ом году великое гос-во СССР ебануло реактор так, что эта петарда обосрала радиоактивной графитовой пылью всю европу… И ничего, живём, хуй кладём…
там много наших военных частей, в т.ч. большой аэродром с большими стратегическими бомбардировщиками и истребителями, и военно морская база
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!