ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → на локале работает, а на хостинге нет

на локале работает, а на хостинге нет

  • tureg1

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 марта 2011 г. 1:34

    всем привет :)

    не работает скрипт на хостинге, хотя на локалхосте всеотлично, может быть дело в настройках? в php.ini нужно что то включить?

    <?
    $format=array(&quot;jpg&quot;,&quot;JPG&quot;,&quot;jpeg&quot;,&quot;JPEG&quot;,&quot;GIF&quot;,&quot;gif&quot;,&quot;PNG&quot;,&quot;png&quot;);
    $img_rand=array();
    $c1=sizeof($format);
    for($i=0; $i<$c1; $i++){
    $add_img=glob(&quot;./images/gall/t/*.&quot;.$format[$i].&quot;&quot;);
    $img_rand=array_merge($add_img,$img_rand);
    }
    $c2=sizeof($img_rand);
    $rand=rand(0,($c2-1));
    $form1 = substr(&quot;.$img_rand[$rand].&quot;, 17, -1);
    echo &quot;<a rel=lightbox title=Галерея href=images/gall/p/$form1><img src=&#39;&quot;.$img_rand[$rand].&quot;&#39;></a>$form1&quot;;
    ?>


    дело в том что переменная $form - это имя файла и на локале отображается под картинкой его значение, а на хостинге не отображается ни картинка не переменная, а сама ссылка видет на images/gall/p/, а на локале images/gall/p/pick.jpg
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 марта 2011 г. 10:51, спустя 9 часов 16 минут 20 секунд

    прежде чем задавать такие вопросы, включи диагностику ошибок и скорее всего сам узнаешь про потерянные значения и недоступные функции

    <?php
    error_reporting(-1);
    ini_set(&#39;display_errors&#39;, 1);
    // дальше твой код

    ιιlllιlllι унц-унц
  • tureg1

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 марта 2011 г. 8:37, спустя 21 час 46 минут 47 секунд

    жалуется на эту строчку

    $img_rand=array_merge($add_img,$img_rand);
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 марта 2011 г. 8:42, спустя 4 минуты 33 секунды

    мы рады
  • tureg1

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 марта 2011 г. 8:48, спустя 6 минут 15 секунд

    Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/httpd/vhosts/сайт/httpdocs/includes/tpl/main.tpl on line 91
    Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/httpd/vhosts/сайт/httpdocs/includes/tpl/main.tpl on line 91
    Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/httpd/vhosts/сайт/httpdocs/includes/tpl/main.tpl on line 91
    Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/httpd/vhosts/сайт/httpdocs/includes/tpl/main.tpl on line 91
    Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/httpd/vhosts/сайт/httpdocs/includes/tpl/main.tpl on line 91
    Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/httpd/vhosts/сайт/httpdocs/includes/tpl/main.tpl on line 91
    Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/httpd/vhosts/сайт/httpdocs/includes/tpl/main.tpl on line 91
    Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/httpd/vhosts/сайт/httpdocs/includes/tpl/main.tpl on line 91
    Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/httpd/vhosts/сайт/httpdocs/includes/tpl/main.tpl on line 91
    Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/httpd/vhosts/сайт/httpdocs/includes/tpl/main.tpl on line 91
    Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/httpd/vhosts/сайт/httpdocs/includes/tpl/main.tpl on line 91
    Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/httpd/vhosts/сайт/httpdocs/includes/tpl/main.tpl on line 91
    Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/httpd/vhosts/сайт/httpdocs/includes/tpl/main.tpl on line 91

    объясните мне что это значит?
  • Flare

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 марта 2011 г. 8:50, спустя 1 минуту 48 секунд

  • tureg1

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 марта 2011 г. 9:03, спустя 13 минут 25 секунд

    блин, какая интересная ссылка :)
  • Flare

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 марта 2011 г. 9:08, спустя 5 минут 2 секунды

    а че тут не понятного. аргументы должны быть массивами, а у тебя хз что. ты хоть в переводчике переводил что тебе вывело? {+++130+++} исходник не смотрел {+++60+++} смотри что в var_dump перед отправкой в array_merge
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 марта 2011 г. 3:00, спустя 17 часов 51 минуту 33 секунды


    блин, какая интересная ссылка :)
    У меня есть для тебе еще более интересная ссылка
    http://phpfaq.ru/debug
  • Frukts

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2012 г. 14:09, спустя 529 дней 10 часов 8 минут

    Не ходите девки замуж
    За Ивана Кузина.
    У Ивана Кузина
    Большая кукурузина.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!