ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Проблема с private переменными

Проблема с private переменными

  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 марта 2011 г. 4:28

    Залил скрипт на хост и получил такую ошибку:
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/visa4ru/public_html/admin/class.php on line 5

    Собвственно ругается вот на это:
    private $image, $width, $height, $w, $h;

    На сколько я понял погуглив, проблема в версии PHP. На хосте версия 5.2.9, на локалке 5.2.14 и всё отлично работает.
    Как можно решить данную проблему? Или только обращаться к хостеру чтоб версию обновляли?
    from TRIAL with LOVE
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 марта 2011 г. 4:38, спустя 10 минут 11 секунд

    покаж по 2 строки сверху и снизу этой декларации
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 марта 2011 г. 4:47, спустя 9 минут 17 секунд

    class My_IMG {

    private $image, $width, $height, $w, $h;
    const URL = "img/upload/";


    private function resize($img, $sw, $sh) { … }

    public function img_create($img, $sw, $sh) { … }
    }

    Класс рабочий, на локалке всё отлично пашет, так что синтаксических ошибок нет.
    from TRIAL with LOVE
  • master

    Сообщения: 3242 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 марта 2011 г. 5:06, спустя 18 минут 58 секунд

    чем заливаешь на хостинг?
    не всё полезно, что в swap полезло
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 марта 2011 г. 5:20, спустя 14 минут 13 секунд

    Халявной FileZilla
    from TRIAL with LOVE
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 марта 2011 г. 5:29, спустя 8 минут 46 секунд

    Залил на нормальный хост, всё заработал без ошибок. Проблема действительно в версии. Это решаемо? Может как-то иначе можно переменные объявить? Я просто не селен в классах, не люблю я их :)
    from TRIAL with LOVE
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 марта 2011 г. 10:25, спустя 4 часа 55 минут 50 секунд

    unexpected T_STRING
    указывает на строковую константу. т.е. ругается про строку ниже того о чем ты думаешь.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 марта 2011 г. 10:39, спустя 14 минут 8 секунд

    а вот если в слове const по недоразумению написать русскую с вместо латинской c, то будет как раз ошибочка unexpected T_STRING
    так что пиздИшь косой. ты нечестен с нами
    ιιlllιlllι унц-унц
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 марта 2011 г. 10:43, спустя 4 минуты 11 секунд

    Мля еще раз говорю, на локалке всё работает, на другом хосте всё работает и не работает только на этом конретном. Гугл сказал проблема в версии ПХП. В принципе тема исчерпана но хотелось просто узнать быть может кто-то сталкивался с таким же и нашел способ решить проблему.
    from TRIAL with LOVE
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 марта 2011 г. 11:33, спустя 49 минут 55 секунд

    приведи ссылку где гугль так говорит, ты раздразнил мое любопытство
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 марта 2011 г. 16:39, спустя 5 часов 6 минут 15 секунд

    гугль так говорит о 4 версии, так как private тогда не был кейвордом
    Work, buy, consume, die
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 марта 2011 г. 2:05, спустя 9 часов 25 минут 12 секунд

    Я вроде и ранние пятые такое читал, хотя может и вру. Ну суть в том что не на всех 5х пашет. В техподдержке пока молчат. Думаю сегодня им не до меня будет, посмотрим что после праздников ответят.
    from TRIAL with LOVE

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!