ФорумПрограммированиеPHP для идиотовMagento → Как вставить категорию на страницу?

Как вставить категорию на страницу?

  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 февраля 2011 г. 5:52

    <div class="page-title">
    <h2>Магазин телефонов</h2>
    <p>{{widget type="catalog/category_widget_link" anchor_text="телефоны" title="телефоны" template="catalog/category/widget/link/link_inline.phtml" id_path="category/2"}}</p>
    </div>


    это раз, категория телефоны создана и в ней лежит 1 товар это два
    захожу на страницу ничего не отображается, только "Магазин телефонов"
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 февраля 2011 г. 6:13, спустя 21 минуту 11 секунд

    что значит вставить категорию ???

    куда ты вставляешь этот хтмл код ?
    Спустя 15 сек.
    + почисть кеш
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 февраля 2011 г. 6:41, спустя 28 минут 1 секунду


    что значит вставить категорию ???

    куда ты вставляешь этот хтмл код ?
    Спустя 15 сек.
    + почисть кеш


    чистил, не помогло

    вставить категорию значит допустим вставить список телефонов на продажу, или лучше ссылку с тхумбхайлом, да че угодно епт пускай товары мне выведет)
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 февраля 2011 г. 6:58, спустя 16 минут 55 секунд

    ты создал категорию, поставил ей енейблд, заасайнил к ней продукты (которые тоже енейблд), сделал это все для того стора, на котором ты смотришь + почистил кеш + ребилднул индексы.
    и у тебя после этих всех действий на фронте в меню не появляется ссылка на категорию ??
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 февраля 2011 г. 7:12, спустя 14 минут 20 секунд


    ты создал категорию, поставил ей енейблд, заасайнил к ней продукты (которые тоже енейблд), сделал это все для того стора, на котором ты смотришь + почистил кеш + ребилднул индексы.
    и у тебя после этих всех действий на фронте в меню не появляется ссылка на категорию ??


    индексы не ребилдил, а надо? ща попробую, а как менять стор?
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 февраля 2011 г. 7:18, спустя 6 минут 22 секунды

    индексы ребилднул не помогло, щас попытаюсь еще раз сначала всё сделать:
    1. категорию
    2. товар
    3. вывод на страницу
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 февраля 2011 г. 7:33, спустя 14 минут 10 секунд

    всё разобрался, оказывается не надо было трогать категорию Default

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!