ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Где лучше хранить картинки?

Где лучше хранить картинки?

  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 февраля 2012 г. 12:25, спустя 42 минуты 1 секунду

    В последний раз когда мне это требовалось, я генерировал путь картинки по её ID, для получения пути достаточно было знать только ID, и путь к картинке можно было спокойно получить на стороне клиента, при помощи javascript, лишний раз не нагружая сервер
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 февраля 2012 г. 14:27, спустя 2 часа 2 минуты 36 секунд

    CDN никто не юзает чтоли ??

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!