ФорумРазработкаУстановка и администрирование ПОРазное ПО → f4v - чем прописать мета инфу для стриминга?

f4v - чем прописать мета инфу для стриминга?

  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 февраля 2011 г. 13:10

    для flv - flvtool, yandi
    для mp4 - mp4box
    а для f4v ?
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 февраля 2011 г. 14:01, спустя 50 минут 22 секунды

    руками пропиши, обычно такая инфа в последних байтах файла лежит

    пример кода:
    <?php
    chdir('H:\\Music'); // меняем директорию
    $mp3 = fopen('03 - Watercolour.mp3', 'rb'); // открываем целевой файл
    rewind($mp3); // сбрасываем процессорный курсор в нулевой байт
    fseek($mp3, -128, SEEK_END); // перемещаем курсор на -128 байт от точки SEEK_END
    $data = fread($mp3, 128); // считываем 128 байт
    /** определяем формат согласно http://en.wikipedia.org/wiki/ID3 */
    $format = ($data{125} == Chr(0) and $data{126} != Chr(0)) ?
    'a3TAG/a30NAME/a30ARTISTS/a30ALBUM/a4YEAR/a28COMMENT/x1/C1TRACK/C1GENRENO':
    'a3TAG/a30NAME/a30ARTISTS/a30ALBUM/a4YEAR/a30COMMENT/C1GENRENO';
    $info = unpack($format, $data); // распаковываем бинарную строку
    fclose($mp3); // закрываем файл
    var_dump($info); // проверяем
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 февраля 2011 г. 15:43, спустя 1 час 42 минуты 43 секунды

    спасибо конечно, но видефайлов на серверах десятки тысяч
    Спустя 49 сек.
    руками пропиши, обычно такая инфа в последних байтах файла лежит 

    почитай про стримминг что ли
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 февраля 2011 г. 1:16, спустя 9 часов 32 минуты 58 секунд

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!