ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → height ложит хуй

height ложит хуй

  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 февраля 2011 г. 16:37

    <div id="news" style="width:95%;border:dotted 1px red;height:500px">
    height становится 500 пикселей как и нужно

    далее делаю так:
    <div id="news" style="width:95%;border:dotted 1px red;height:80%">

    и нихуя, height ложит хуй словно его и не задавали нихуя
    Спустя 97 сек.
    бордер специально поставил чтобы видеть меняется он или хуй ложит, как показала практика ложит хуй с дивом на проценты
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 февраля 2011 г. 16:47, спустя 9 минут 57 секунд

    fgets, ужас блеять на пiха.ру
    Сапожник без сапог
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 февраля 2011 г. 16:57, спустя 10 минут 35 секунд

    $( "#news" ).css("height", extraHeight(70)+"px");

    function extraHeight(percent)
    {
    return (($(document).height())/100)*percent;
    }


    пока использую такую поебень, но это всё равно хуйня нерезиновая
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 февраля 2011 г. 17:10, спустя 12 минут 49 секунд

    		$(window).resize(function() {
    var h = (($(window).height())/100)*70;
    $( "#news" ).css("height", h+"px");
    });

    $(window).resize();


    так почему то не прокатывает
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 февраля 2011 г. 17:20, спустя 9 минут 26 секунд

    а ваще то нет всё прокатывает просто я мудак и мне пора ложится спать
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 февраля 2011 г. 18:00, спустя 40 минут 51 секунду

    в /dev/null ?
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 февраля 2011 г. 1:27, спустя 7 часов 27 минут 2 секунды

    height:80%

    указывать высоту блоков в процентах - верный способ поебаться
    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 февраля 2011 г. 2:08, спустя 40 минут 18 секунд

    Hight ложит хуй на пiха.ру
    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 7931 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 февраля 2011 г. 3:20, спустя 1 час 11 минут 50 секунд


    Hight ложит хуй на пiха.ру
    тоже так прочитал сначала
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 февраля 2011 г. 6:04, спустя 2 часа 44 минуты 7 секунд


    указывать высоту блоков в процентах - верный способ поебаться
    Это точно. Вообще в верстке меня бесят две пляски с бубном:
    - Растягивание чего-либо на 100% высоту
    - Центрирование чего-либо по вертикали
    Казалось бы столь очевидные вещи должны были родиться вместе с HTML, ан нет … до сих пор шаманим.
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 февраля 2011 г. 7:42, спустя 1 день 1 час 38 минут



    Hight ложит хуй на пiха.ру
    тоже так прочитал сначала

    +1 =)
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 февраля 2011 г. 8:25, спустя 43 минуты


    Hight ложит хуй на пiха.ру

    Взмах топора…
    Смерть пидарасам!

    С возвращением, Пiха!
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 февраля 2011 г. 8:44, спустя 19 минут 18 секунд

    пишу так

    $(window).resize(function() {
    $( "#news" ).css("height", ((($(window).height())/100)*65)+"px").accordion( "resize" );
    });

    и всё ок

    а если написать var h=(($(window).height())/100)*65; а потом ниже $( "#news" ).css("height", h+"px") то начинает подтормаживать в опере и ie9)))
    мне конечно похуй но всё равно весело
    Спустя 130 сек.
    кстати хром 10 сейчас лучше всех держит html5, я себе portable версию качнул как обычно для тестирований

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!