ФорумПрограммированиеJavaScript → включение в JS конструкции

включение в JS конструкции

  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2011 г. 2:57


    <script type="text/javascript" language="javascript" charset="utf-8" src="http://blabla.js"></script>


    сие возможно?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 февраля 2011 г. 2:59, спустя 1 минуту 57 секунд

    вопрос не ясен
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2011 г. 3:03, спустя 4 минуты

    файл js1.js
    включается в html

    <script type="text/javascript" language="javascript" src="http://js1.js"></script>


    внутри js1 нужно каким то образом заставить работать конструкцию

    <script type="text/javascript" language="javascript" src="http://js2.js"></script>
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 февраля 2011 г. 3:06, спустя 2 минуты 23 секунды

    Faster, ты хочешь в самом файле js1 сделать инклуд js2 ?
    это твой вопрос ?
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 февраля 2011 г. 3:09, спустя 3 минуты 36 секунд

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 февраля 2011 г. 3:11, спустя 1 минуту 39 секунд

    Timur,
    js.include = function(path) {
    if(js.loadedModules[path]) return;

    var transport = js.getXHTTPTransport();
    transport.open('GET', js.rootUrl + path.replace(/\./g, '/') + '.js', false);
    transport.send(null);

    var code = transport.responseText;
    eval(code);
    }
    пизедц реализация … ебаный рот …

    к тому же - хуй пр итакой реализации подключишь удаленный скрипт
    Сапожник без сапог
  • master

    Сообщения: 3242 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 февраля 2011 г. 3:23, спустя 11 минут 54 секунды

    var script = document.createElement('script');
    document.body.appendChild(script);
    script.type = 'text/javascript';
    script.src='blabla.js';
    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 февраля 2011 г. 3:17, спустя 23 часа 54 минуты 30 секунд

    master, спасибо КО
    Сапожник без сапог
  • master

    Сообщения: 3242 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 февраля 2011 г. 3:25, спустя 7 минут 58 секунд


    document.write('<script type="text/javascript" src="blabla.js"></script>');
    Спустя 196 сек.
    хотя это и не инклюд
    Спустя 58 сек.
    http://www.artlebedev.ru/tools/technogrette/js/include/

    почитал, охуел
    я б конечно же на сервере сделал, причём чтоб всё паковалось в один файл
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2011 г. 4:38, спустя 1 час 12 минут 37 секунд

    документ врайт наверное то. спасибо
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2011 г. 4:41, спустя 2 минуты 45 секунд

    language="javascript" - так ненадо писать это невалидно
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2011 г. 5:00, спустя 19 минут 3 секунды

    похуй, главное чтобы работало

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!