ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → нагрузка при функции sleep()...

нагрузка при функции sleep()...

  • Rotten

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 февраля 2011 г. 5:43

    Тут нужен точный ответ по поводу работы функции sleep():
    Итак - как влияют на производительность сервера мультизапросы(много запросов в одно и то же время) со стороны клиентов?
    Тоесть, вообще грубо говоря - эта функция, когда она исполняется на сервере скриптом - она много кушает памяти? Или это как сродни простому "эхо" - хуйня по сравнению со сложными запросами в БД…
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 февраля 2011 г. 5:54, спустя 10 минут 13 секунд

    Памяти она не кушает нисколько - память кушает сценарий, при этом в момент "спанья", он продолжает кушать эту память. Много параллельно спящих - много памяти, хотя тут она може выкидываться в своп.
    Процессора же она не должна кушать нисколько - процесс должен просто выкидываться из очереди и никак не обрабатываться.
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 февраля 2011 г. 12:07, спустя 6 часов 13 минут 47 секунд

    Кстати это слип валит процесс или только поток или смотря какой веб сервер и как пых крутиться? Если эта штука слипит поток, то это круто бля…
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 февраля 2011 г. 23:26, спустя 11 часов 18 минут 46 секунд

    запусти top и включи в нем вывод потоков (H), дальше смотри как ведет себя, либо через ps
    adw/0
  • OleKsa

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2012 г. 12:09, спустя 556 дней 11 часов 43 минуты

    Я умею пользоваться машиной как компьютер.
  • Reestr

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 сентября 2012 г. 2:40, спустя 35 дней 14 часов 30 минут

    параноик детектед

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!