ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → собственная рассылка писем

собственная рассылка писем

  • ilma55

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2011 г. 7:49

    Всем привет!
    и так… нужен правильный совет.

    деляю собственную рассылку. имеются e-mail в БД
    нужно, чтоб скрипт брап адресс и отправлял письмо!

    вот код. не могли бы вы сказать плюсы и минусы. либо что-то посоветовать…
    и еще как сделать задержку перед отправкой. чтоб не всем сразу, а через 5 секунд каждое письмо.
    я знаю, что есть функция set_timeout но куда и где ее прикрутить?


    $result_subscr = mysql_query('SELECT * FROM subscr');
    $count_subscr = mysql_num_rows($result_subscr);
    for ($n = 0; $n < $count_subscr; $n++)
    {
    $row_subscr = mysql_fetch_array($result_subscr);
    $to = $row_subscr[&#39;email&#39;];
    $title = $_POST[&#39;subject&#39;];

    $header = &#39;MIME-Version: 1.0&#39; . &quot;\r\n&quot;;
    $header .= &#39;Content-type: text/html; charset=utf-8&#39; . &quot;\r\n&quot;;
    $header .= &#39;From: Administration <[email protected]>&#39; . &quot;\r\n&quot;;

    mail($to, $title, $message, $header);
    }



    И еще… есть какой-то метод шифрования и расшифрования URL

    то есть mysite.com?adr=ads6a9sd6as7d97a86d78as6d9786a
    чтоб переходил в [email protected]
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 февраля 2011 г. 9:30, спустя 1 час 40 минут 16 секунд

    школа спамеров на пiха.ру
    не всё полезно, что в swap полезло
  • ilma55

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2011 г. 10:38, спустя 1 час 8 минут 56 секунд

    причем тут спамер…
    нужна своя рассылка….

    вот я и попросил подсказки….


    то тут не хотят код писать , а просят свой выкладывать и потом его уже разбирать….

    то щас снова не то….
  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 февраля 2011 г. 10:51, спустя 12 минут 45 секунд

    И еще… есть какой-то метод шифрования и расшифрования URL

    base64 encode-decode
    я знаю, что есть функция set_timeout но куда и где ее прикрутить?

    Есть ф-ция sleep, её куда-нибудь в цикл прикрути.
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 февраля 2011 г. 11:27, спустя 35 минут 59 секунд

    Тоже делаю рассылку, но у меня по другому вопросы. Какие задержки и тп делать, чтобы не попасть в спам листы? Юзеров около 15к
  • Flare

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2011 г. 11:32, спустя 4 минуты 43 секунды

    $header = &#39;MIME-Version: 1.0&#39; . &quot;\r\n&quot;;
    $header .= &#39;Content-type: text/html; charset=utf-8&#39; . &quot;\r\n&quot;;
    $header .= &#39;From: Administration &lt;[email protected]>&#39; . &quot;\r\n&quot;;

    Не парся с таким, использую библиотеки которые намного удобнее в работе

    Тоже делаю рассылку, но у меня по другому вопросы. Какие задержки и тп делать, чтобы не попасть в спам листы? Юзеров около 15к

    Именно с частотой отправки проблем не наблюдал, а чтобы не попадать в спам у того же гугла есть список правил по которым письмо проверяется на спам, и если им соответствовать то не попадеш в спам
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 февраля 2011 г. 12:37, спустя 1 час 5 минут 1 секунду

    С гуглом думаю проблем поменьше, самый УГевый маил.ру будет. Лимиты все равно должны быть. Если сразу все 15к писем отправить будет хуево думаю.
  • ilma55

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 февраля 2011 г. 4:39, спустя 1 день 16 часов 2 минуты

    то есть после mail добавить sleep(1);

    Не парся с таким, использую библиотеки которые



    а что за библиотеки?
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 февраля 2011 г. 6:06, спустя 1 час 26 минут 37 секунд

    phpmailer

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!