ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Храним данные внутри php-файла

Храним данные внутри php-файла

  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 февраля 2011 г. 6:02, спустя 1 час 44 минуты



    я помню как дуд говорил, что цмс на файлах это о как ахуенно
    и сейчас скажу что это ахуенно.

    зависит от тематики сайта, согласись что на мускуле google.com не повторить и он на своего рода файлах (99% уверен что плейн текст + индексные таблицы)

    Сейчас ты введешь людей в заблуждение, и все будут использовать плейн текст + индексные таблицы в своих проектах на PHP :)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 февраля 2011 г. 6:06, спустя 3 минуты 50 секунд

    aivee, пхпшники? не смогут
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!