ФорумПрограммированиеJavaScript → Multiple Uploader's

Multiple Uploader's

  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 февраля 2011 г. 2:52

    В нэте сотни этих самых массовых загрузчиков фоток, но интересно чем пользуетесь Вы.
    Собственно мне нужен загрузчик с возможностью тут же добавлять инфу в БД, настраивать категории и т.д. Чтоб был легконастраиваемый и без лишних замут.
    Хотел написать сам но понял что пока это невозможно сделать только с помощью жуквери и пхп. Хотя щас ввели и инпут атрибут малтипал, но он пока не везде поддерживается.
    Кто что посоветует?
    from TRIAL with LOVE
  • Flare

    Сообщения: 284 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 февраля 2011 г. 3:10, спустя 18 минут 15 секунд

    Я использую для такого jQuery Uploadify
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 февраля 2011 г. 3:14, спустя 3 минуты 26 секунд

    +1
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 февраля 2011 г. 3:17, спустя 2 минуты 47 секунд

    Ок спс пойду потестю.
    Жду еще предложений :)
    from TRIAL with LOVE
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 февраля 2011 г. 5:05, спустя 1 час 48 минут 41 секунду

    <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" multiple="multiple" name="file[]" /><input type="submit" value="Upload" />
    </form>


    for ($i=0;$i<count($_FILES['file']['size']);$i++)
    {
    if (strstr($_FILES['file']['type'][$i], 'image') !== false)
    {

    ну ты понял
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 февраля 2011 г. 6:05, спустя 1 час

    fgets, не все браузеры поддерживают multiple="multiple"
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 февраля 2011 г. 6:38, спустя 32 минуты 25 секунд


    fgets, не все браузеры поддерживают multiple="multiple"


    можно и прост multiple


    з.ы: поддерживают все кроме IE
    Спустя 167 сек.
    для IE можно сделать VBScript отдельный, который тпо не подгрузится остальными арбузерами
  • Sinkler

    Сообщения: 7941 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 февраля 2011 г. 7:05, спустя 27 минут 22 секунды

    jQuery Uploadify

    +1
    Спустя 78 сек.
    multiple="multiple"

    еба, я ж говорю, я как всегда не в теме :D спасибо, посоны))))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!