ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → zend framework помощь

zend framework помощь

  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 января 2011 г. 15:51, спустя 27 секунд

    блять, ты что риальни это все только на телефоне делаешь ????)))
  • Студент

    Сообщения: 34 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 января 2011 г. 15:51, спустя 57 секунд


    блять, ты что риальни это все только на телефоне делаешь ????)))


    да
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 января 2011 г. 15:52, спустя 1 минуту


    у тебя еще и диск е есть - нихуя се телефон….
    соснул с 4 ядерником?)))))))) стопудово завидуешь))))))))))
    Сапожник без сапог
  • Студент

    Сообщения: 34 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 января 2011 г. 15:53, спустя 11 секунд


    Студент, зачем подключается к БД, что тебе нужно, запрос выполнить?



    просто проверить соединение
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 января 2011 г. 15:54, спустя 1 минуту 3 секунды


    блять, ты что риальни это все только на телефоне делаешь ????)))
    мастер класс: программирование под ЗФ на телефоне ))))))))) а вы говорите медленный медленный
    Сапожник без сапог
  • Студент

    Сообщения: 34 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 января 2011 г. 15:54, спустя 37 секунд

    алсо у меня скайп не работает когда я сервер запускаю, поэтому я его в большинстве своём не запускаю
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 января 2011 г. 15:59, спустя 4 минуты 37 секунд

    Студент, порт поменяй в скайпе
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 января 2011 г. 16:00, спустя 1 минуту 4 секунды

    скайп не работает когда я сервер запускаю

    логично, порты по дефолту у них одинаковые
  • Студент

    Сообщения: 34 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 января 2011 г. 16:00, спустя 22 секунды


    Студент, порт поменяй в скайпе


    как?
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 января 2011 г. 16:01, спустя 21 секунду

    в настройках поищи
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 января 2011 г. 16:01, спустя 36 секунд


    просто проверить соединение


    Zend_Db_Table::getDefaultAdapter()->isConnected();
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 января 2011 г. 16:04, спустя 2 минуты 10 секунд



    Студент, зачем подключается к БД, что тебе нужно, запрос выполнить?



    просто проверить соединение
    а зачем тебе просто проверять соединение на каждом экшене ??
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 января 2011 г. 16:05, спустя 1 минуту 41 секунду

    да, зачем. И как в PHP можно получть Content-type запроса ?
  • Студент

    Сообщения: 34 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 января 2011 г. 16:07, спустя 2 минуты 10 секунд



    просто проверить соединение


    Zend_Db_Table::getDefaultAdapter()->isConnected();


    я так понимаю isConnected вернет статус соединения а не статус возможности соединения?
    тобишь вот к примеру юзнул я $mysql->connect(); и произошло соединение с базой, а в случае ошибки пойдет заголовок ошибки и аякс его правильно поймёт
    Спустя 118 сек.

    да, зачем. И как в PHP можно получть Content-type запроса ?


    ну я обычно считываю php://input для таких целей
  • Студент

    Сообщения: 34 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 января 2011 г. 16:20, спустя 12 минут 58 секунд

    короче он у меня объект $db не видит, покажите пример вызова запроса?
    Спустя 43 сек.
    var_dump($db); выводит NULL

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!