ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → помогите сверстать

помогите сверстать

  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 января 2011 г. 12:49



    нужно чтобы этот tab прилегал к верху самого себя) тобиш к границе ниже header

    верстка таблицей, пробовал так

    .cascade ul /* класс таблицы cascade а tab завёрнут в ul */
    {
    position: top;
    }

    заранее спасибо
  • phpdude

    Сообщения: 26631 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 января 2011 г. 13:00, спустя 10 минут 59 секунд

    ужасный дизайн
    Сапожник без сапог
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 января 2011 г. 13:21, спустя 21 минуту 48 секунд


    ужасный дизайн


    причем тут дизайн?) его ещё нету это просто линии разметки

    з.ы: проблему решил всем спасибо)
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 января 2011 г. 13:26, спустя 4 минуты 23 секунды

    position: top;

    ахуенни XD

    верстка таблицей

    юзай vertical-align))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 января 2011 г. 14:32, спустя 1 час 6 минут 5 секунд


    position: top;

    ахуенни XD

    верстка таблицей

    юзай vertical-align))


    написал же выше что решил проблему хуле, я просто перепутал vertical-align c position)
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 января 2011 г. 14:35, спустя 3 минуты

    диз говно
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 января 2011 г. 14:59, спустя 23 минуты 54 секунды


    диз говно


    там его нету не пизди
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 января 2011 г. 15:29, спустя 30 минут 11 секунд

    линии разметки гавно
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 января 2011 г. 16:20, спустя 50 минут 50 секунд

    блеать! когда я научусь дочитывать до конца посты?))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 января 2011 г. 16:37, спустя 17 минут 39 секунд


    линии разметки гавно


    а как ты еще определишь границы таблицы без взуального редактора? я делаю такие линии чтобы убедиться что всё на месте
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 января 2011 г. 2:23, спустя 9 часов 45 минут 32 секунды

    fgets, ну тогда нужно хотя бы разноцветными их делать, чтоб видеть сходу где какой блок. А то у тебя тут отступы есть между ячейками, а в ообще их не должно бы быть просто так.
    Ну и вообще в большинстве таких задачь удобнее делать каждому элементу структуры свой бекграунд. Тогда ну очень просто увидеть все ли на месте и все ли окей.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!