ФорумПрограммированиеJavaScript → Результат формы в новом окне.

Результат формы в новом окне.

  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 января 2011 г. 9:28

    Нужно чтобы при нажатии submit открывалось что то типа popup окна со скриптом обработчиком. Просто в новой кладке открыть меня не устраивает, нужно чтобы было как бы окошко.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 января 2011 г. 10:06, спустя 37 минут 6 секунд

  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 января 2011 г. 10:11, спустя 5 минут 1 секунду

    Не, в окне браузера
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 января 2011 г. 10:17, спустя 6 минут 50 секунд

    window.open + _target
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 января 2011 г. 10:28, спустя 11 минут 1 секунду

    Как тема к php относиться?
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 января 2011 г. 11:13, спустя 44 минуты 40 секунд

    перенес тему
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 января 2011 г. 14:59, спустя 3 часа 46 минут 17 секунд

    Подскажите что-нибудь… Если не кому не понятно что я хочу, то разъясню.. На сайте есть форма, при отправке которой, должно открываться окно (небольшое), с данными этой формы. У меня либо данные в окно не приходят, либо открывается тупо в новой вкладке… Даже уже на решение на jquerty согласен, лишь бы обработчик php подключал…
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 января 2011 г. 15:04, спустя 4 минуты 27 секунд

    У меня либо данные в окно не приходят,

    как данные передаешь?
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 января 2011 г. 6:42, спустя 15 часов 38 минут 9 секунд

    }/{EHR:
    1. Нах оно тебе нужно? Если ты хочешь сделать что-то типа "Спасибо, Вася Пупкин, за регистрацию на нашем сайте под ником Пупок!", то тебе нах не нужно передавать никуда данные. Если задача другая, то озвучь, ибо смысла пока я не вижу.
    2. При большом желании можно все сделать через создание промежуточного временного файла, но это геморой и прокатит только в том случае. если у тебя действительно задача не имеет альтернативных решений.
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 января 2011 г. 7:22, спустя 39 минут 41 секунду

    Whois. В форме ввожу домен, в окне должен появиться результат проверки.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 января 2011 г. 8:11, спустя 48 минут 51 секунду

    ajax запрос, и отрисовуй модальное окно средствами jquery ui

    в чем проблема ??
    Спустя 28 сек.
    в чем проблема я не пойму, так как предложил я, делается в пару строк
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 января 2011 г. 8:40, спустя 29 минут 24 секунды

    если бы я знал ajax… но а так сделал, как сказал fgets, т.е. через GET передаю.
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 января 2011 г. 8:48, спустя 7 минут 34 секунды

    мдя… а чем тебе плох ГЕТ? Я думал у тебя задача значительно интересней будет, а тут даже думать не стоило.
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 января 2011 г. 8:50, спустя 2 минуты 37 секунд

    программирую на аяксе, все ок
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 января 2011 г. 8:52, спустя 1 минуту 53 секунды

    NRG, к тебе вопрос по модальным окнам: есть ли в ФФ такая функция у модальных окон как и в ИЕ, которая блокирует нах все приложение осла, пока окно не закроется (какими-либо средствами, буть-то кнопка "сохранить" и закрытие, либо же другой подобной кнопкой)? То есть, когда открыто модальное окно, то нельзя перейти ни на одну из открытых вкладок. Единственное решение - открыть новую копию приложения (то есть по сути новое окно). Данная фишка нужно для создания управленческой админки, когда хуй что сделаешь, пока не заполнишь вызванное ранее меню (точнее форму).
    Спустя 25 сек.
    Абырвалг, за тебя все рады, в том числе и Дуд!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!