Пуля — дура. Пых — молодец.

Добро пожаловать на Пыху!

Логин:
Пароль:

Нет прописки? Зарегистрируйся!

Новости

Пыха переехала на новый сервер, ура!

Краснодарское время: 25 Май, 2012, 06:35:29

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: AdSense  (Прочитано 467 раз)
relictx    ↓ 
24 Декабрь, 2010, 09:01:51
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 1.31

"за доступ" - это когда на твоем сайте используется скрипт.
"за скрипт" - это когда ты позволяешь качать.
Я понял)) На сайте есть скрипт и за доступ к нему я и хочу получить что то взамен.
Пришла мысля. Где то видел, что реклама гугла контекстная находится в диве и закрывает собой нужную часть сайта, который исчезает при нажатии. Правда открывается реклама в другом окне. А правилами пользования ADSense сказано, что реклама должна открываться в том же окне. Как бы связать все воедино...

И сказал апач кури мануал, ибо еррор, варнинг модул и хз. Да святиться имя твое, во имя контрла, альта и святого деля... Аминь!
}/{EHR    ↓ 
24 Декабрь, 2010, 09:05:37 , спустя 3 минуты 46 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

А что тут писать?

Сила слова: 0.54

"за доступ" - это когда на твоем сайте используется скрипт.
"за скрипт" - это когда ты позволяешь качать.
Я понял)) На сайте есть скрипт и за доступ к нему я и хочу получить что то взамен.
Пришла мысля. Где то видел, что реклама гугла контекстная находится в диве и закрывает собой нужную часть сайта, который исчезает при нажатии. Правда открывается реклама в другом окне. А правилами пользования ADSense сказано, что реклама должна открываться в том же окне. Как бы связать все воедино...
Ты и так будешь нарушать правила, поэтому все равно, в от или не в том окне, забанят перед выводом.
ЗЫ. Меня забанили за то что мои друзья на рекламу потыкали....

relictx    ↓ 
24 Декабрь, 2010, 05:04:15 , спустя 7 часов 58 минут 38 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 1.31

Ну я пока не нарушал правил, тыкали только с игры пару людей, да и то ради проверки лишь несколько раз.
Заходит человек 20-30 в день. Уже неплохо.

И сказал апач кури мануал, ибо еррор, варнинг модул и хз. Да святиться имя твое, во имя контрла, альта и святого деля... Аминь!
Страниц: 1 2 [3]
Печать

Перейти в:  

Этот топик скрыли: adw0rd, Sinkler