ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Extra CURL - простой курл

Extra CURL - простой курл

  • fgets

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 января 2011 г. 14:23, спустя 39 минут 28 секунд


    вообще стыдно в такой мелкой библиотеке еще недочеты в релизе допускать


    согласен =)
  • fgets

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 января 2011 г. 9:59, спустя 14 дней 19 часов 35 минут

    как и обещал - не бросаю свой говнопроект
    новая версия - 1.4.1.0
    скачать - http://sourceforge.net/projects/extracurl/files/extra.curl.1.4.1.0.zip/download

    1. новая функция $curl->navigate('http://example.com';);
    * это немного удобнее чем $curl->upoint('http://example.com';)->exec();
    * функция быстрого листинга, параметры менять нельзя - используйте easy_libcurl с изменяемыми параметрами по возможности
    * автоматическое распознавание логики навигатора (->navigate('http://site/page';), ->navigate('page'), ->navigate('page')…)
    echo $curl->navigate('http://example.com/'); // запрос на http://example.com/
    echo $curl->navigate('1.html'); // запрос на http://example.com/1.html
    echo $curl->navigate('http://example.net/index.html'); // запрос на http://example.net/index.html


    2. исправлена критическая ошибка, когда curl выдавал неизвестный индекс 0 у $curl->points
    3. исправлена ошибка, когда при множественном вызове curl терял параметры поинтов
    4. новая функция $curl->point->getdata(); - возвращает массив информации о поинте, необходимой для отладки скрипта. Также может вернуть некоторые ["notice"] в случае таких ошибок как неправильный url или выключен returntransfer.
    $curl = new easy_libcurl;
    $curl->upoint('http://example.net');
    var_dump($curl->and->getdata());

    5. увеличена скорость обработки одинарного curl-поинта
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 января 2011 г. 10:00, спустя 1 минуту 52 секунды

    1.4.1.0

    скоро мадженту догонишь
  • fgets

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 января 2011 г. 10:02, спустя 1 минуту 7 секунд

    тут можно найти как подключить extracurl к codeigniter
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 января 2011 г. 14:28, спустя 4 часа 26 минут 4 секунды

    это немного удобнее чем

    ага, но так же ебано названо как и остальные методы, назови хоть fetch чтоли для приличия, у тебя же не браузер ….
    Сапожник без сапог
  • fgets

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 января 2011 г. 19:00, спустя 4 часа 32 минуты 27 секунд


    это немного удобнее чем

    ага, но так же ебано названо как и остальные методы, назови хоть fetch чтоли для приличия, у тебя же не браузер ….


    мне может так нравится)
  • BOLVERIN

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2011 г. 10:02, спустя 50 дней 15 часов 1 минуту

    отсутствие документации, однако, сильно упрощает работу
  • BOLVERIN

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2011 г. 10:23, спустя 21 минуту 37 секунд

    как куки отправить-то?
  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 марта 2011 г. 14:40, спустя 4 часа 16 минут 14 секунд

    методом тыка)
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • fgets

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2011 г. 16:22, спустя 1 час 42 минуты 31 секунду


    как куки отправить-то?


    $curl->and->cookie = 'a=1;b=2';
    какбе намекае
  • truth4oll

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 марта 2011 г. 5:21, спустя 10 дней 11 часов 59 минут

    а что значит ->and-> ?
    почему так
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 марта 2011 г. 6:44, спустя 1 час 22 минуты 30 секунд

    почему так

    потому что автор - говнокодер
    Сапожник без сапог
  • fgets

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 марта 2011 г. 10:41, спустя 3 часа 57 минут 22 секунды


    а что значит ->and-> ?
    почему так


    потому, что это линк на последний поинт
    $объект->поинт->параметр

    public function point($pn=false, $pointdata=false)
    {
    $point_name = (!$pn) ? 'ch'.count($this->points) : $pn;
    $this->$point_name = new curlpoint($pointdata);
    $this->$point_name->object_name = $point_name;
    $this->points[] = $point_name;
    $this->and = $this->$point_name;
    return $this;
    }
    {+++73+++}
    $curl->upoint('http://example.com');
    var_dump($curl->ch0->getdata());
    var_dump($curl->and->getdata());
  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 марта 2011 г. 14:18, спустя 3 часа 36 минут 26 секунд

    давай видео по курлу
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!