ФорумПрограммированиеJavaScript → JS шабонизатор ахуенный

JS шабонизатор ахуенный

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 декабря 2010 г. 7:55

    надо :-)

    что быддерживал инклуды, каллбаки и функции шаблона, в общем нужно чтото типа смарти только на яваскрипте. кто нить встречался? неужели опять самому писать? :(
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 декабря 2010 г. 9:30, спустя 1 час 34 минуты 54 секунды

    сука нахуй нубы, еще про называются :-!
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 декабря 2010 г. 9:33, спустя 18 секунд

    ага, спс маврэ!
    Сапожник без сапог
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 декабря 2010 г. 13:31, спустя 3 часа 57 минут 39 секунд

  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 декабря 2010 г. 6:48, спустя 4 дня 17 часов 17 минут

    Я писал нативно - нахуй надо, джс обычно тормозит и без этого.
    А вообще сделал как: свернул крышу самому smarty, чтоб он выплёвывал к примеру не
    echo "<b>Количество: ";echo $count;echo "</b>";

    а
    html = "<b>Количество: "+data.count+"</b>"

    потом пишу темплейт на html в смарти и компилю. Естественно в переменную js data передаю всё что ассигню в смарти
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 декабря 2010 г. 6:53, спустя 4 минуты 37 секунд

    у меня не будет пхп в принципе. будет веб сервис и клиент к нему
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 декабря 2010 г. 7:32, спустя 39 минут 20 секунд

    Ты новерное не так понял. Тебе надо генерить страницу.
    Ведь так?
    Так вот - я просто переписал смарти так, чтобы генерил не html шаблон, а джаваскрипт, который собирает html в строку, а потом эту строку apply куда надо.
    Так ясно?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 декабря 2010 г. 8:38, спустя 1 час 5 минут 41 секунду

    мне не надо генерировать страницу. мне жсона достаточно для транспорта. путал мне от лукавого
    Спустя 16 сек.
    мне не надо генерировать страницу. мне жсона достаточно для транспорта. путал мне от лукавого
    Спустя 49 сек.
    чисто ява скриптовое приложение будет.
    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 декабря 2010 г. 9:45, спустя 1 час 7 минут 27 секунд

    дуд по два раза раза не повторяет не повторяет :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 декабря 2010 г. 11:29, спустя 1 час 44 минуты 19 секунд


    дуд по два раза раза не повторяет не повторяет :)
    я с телефона писал, чето конект с вайфаем ступил))
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 декабря 2010 г. 0:30, спустя 13 часов 37 секунд


    мне не надо генерировать страницу. мне жсона достаточно для транспорта. путал мне от лукавого
    Спустя 16 сек.
    мне не надо генерировать страницу. мне жсона достаточно для транспорта. путал мне от лукавого
    Спустя 49 сек.
    чисто ява скриптовое приложение будет.
    Блять, то ли я не правильно выражаюсь толи хуй его знает, я тебе про тоже. вот пример кода, который смарти выдаёт (немного руками конечно подправлять приходиться, данные джсоном и ходят)
    function LoadMessagesList(is_link, el, p){
     if(is_link){
       lstr = $(el).attr('href');
     } else {
         lstr = '0/0/'+p;
     }
     $('#ajaxload').show();
     $.getJSON(request_0+'jx/get_messages_list/',{url: lstr}, function(j){            
       j = j.value;
       html_text = '';
       if(j.correct){
         html_text += '<div class="styleline1"></div><div class="a_buttons_block"><table cellpadding="0" cellspacing="0" class="allwidth"><tr><td class="left"> </td><td class="right paddright20" id="pagertd">';
         if (j.pager){
           html_text += ' <div class="pager">';
           if (j.pager.First){
             html_text += ' <a accesskey="p'+j.pager.First+'" href="'+request_0+'messages/'+j.pager.First+'/" class="music_a" id="pgr_first">«</a>';
           } else {
               html_text+=' <span>«</span>';
           }
           html_text+=' ';
           if (j.pager.Previous){
             html_text += ' <a accesskey="p'+j.pager.Previous+'" href="'+request_0+'messages/'+j.pager.Previous+'/" class="music_a">‹</a> ';
           } else {
               html_text+=' <span>‹</span> ';
           }
           for(i in j.pager.Numbers){
             if(j.pager.Numbers != j.pager.Current){
               html_text += '<a accesskey="p'+j.pager.Numbers+'" href="'+request_0+'messages/'+j.pager.Numbers+'/" class="music_a">'+j.pager.Numbers+'</a> ';
             } else {
                 html_text += '<span>'+j.pager.Numbers+'</span> ';
             }
           }
           if (j.pager.Next){
             html_text += ' <a accesskey="p'+j.pager.Next+'" href="'+request_0+'messages/" class="music_a">›</a>';
           } else {
               html_text+=' <span>›</span>';
           }
           html_text+=' ';
           if (j.pager.Last){
             html_text += ' <a accesskey="p'+j.pager.Last+'" href="'+request_0+'messages/'+j.pager.Last+'/" class="music_a">»</a>';
           } else {
               html_text+=' <span>»</span>';
           }
           html_text+=' </div><div class="styleline2"></div>';
         }
         html_text+=' </td> </tr></table></div><div class="bordered margintop" id="pane_messages_container"><div id="pane_messages">';
         if (count(j.List) > 0){
           html_text += '<table cellspacing="0" cellpadding="0" class="list hist_list" width="100%">';
           for(i in j.List){
             html_text+=' <tr><td><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td><img src="'+request_0+'images/bigmail';
             if (j.List.user_readed == 1){
               html_text += 't';
             }
             html_text+='.gif" alt="'+j.List.login+'" /> </td><td class="imgbrd"><a href="'+request_0+'users_messages/'+j.List.from_user_id+'/">';
             if (strlen ( j.List.avatar_picture ) > 0){
               html_text += ' <img height="50" src="'+request_0+'images/user_images/'+j.List.from_user_id+'/avatar/'+j.List.avatar_picture+'.jpg" alt="'+j.List.login+'" />';
             } else {
                 html_text+=' <img height="50" src="'+request_0+'images/ava_';
                 if (j.List.is_man == 1){
                   html_text += 'man';
                 } else {
                   if (j.List.is_man == 2){
                     html_text += 'alien';
                   } else {
                       html_text+='woman';
                   }
                 }
                 html_text+='.gif" alt="'+j.List.login+'" />';
             }
             html_text+=' </a></td><td class="maintmess" id="min'+j.List.from_user_id+'"><br /><span';
             if (j.List.user_readed == 1){
               html_text += ' class="t"';
             }
             html_text+='>'+j.List.login+'</span><div class="light">Всего сообщений от '+j.List.login+': '+j.List.count+'<br />Последнее сообщение: '+j.List.added_at+' </div></td></tr></table> </td></tr>';
           }
           html_text += '</table>';
           } else {
               html_text+='<center><span class="white">Сообщений нет</span></center>';
           }
           html_text+='</div></div>';
         }
         document.getElementById('main_content').className = 'main_content_back';
         $('#app_title').html('Сообщения');
         $('#main_content_child_div').fadeTo("fast", 0.0,function(){
          $('#ajaxload').hide();          
          $('#main_content_child_div').html(html_text);
          LoadMessageListReady();
         $('#main_content_child_div').fadeTo('fast', 1.0);
      });      
     
      document.location=request_0+'#messages-'+(j.pager?j.pager.Current:'1');
           
       });
     return false;
    }

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 декабря 2010 г. 0:31, спустя 33 секунды

    Josh, идея забавная, но посмотри в сторону либы маврэ, она ахуенна. вот ее и буду юзать, за идею спасибо, может пригодится где ;)
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 декабря 2010 г. 0:55, спустя 24 минуты 28 секунд

    phpdude, да ради Бога :) просто лишний парс джаваскриптом, например я не приветствую, у меня почти 1Мб уже сжатых скриптов на сайте, так что боюсь тормозилобы, используй я эту либу

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!