ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вопросы от не наркоманов для программистов

Вопросы от не наркоманов для программистов

  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 декабря 2010 г. 6:52, спустя 28 минут 42 секунды

    лучшеб матан учил, пока дают
  • jijidesign

    Сообщения: 27 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 декабря 2010 г. 7:01, спустя 9 минут 19 секунд

    truth4oll, у меня матан не профильный, уже закончился курс, специальность "Сети связи и системы коммутации".
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 декабря 2010 г. 8:01, спустя 59 минут 7 секунд

    не всегда хорошо, например при ajax'е дебаге по быстрому, столько мата появляется у меня, я ебал, когда он свою елочку раскрашенную выкладывает в код … ух блея

    a)

    if ($this->getRequest()->isAjax()) {
     xdebug_disable();
    }


    b)
    firephp для дебага аякса а не var_dump
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 декабря 2010 г. 8:42, спустя 41 минуту 33 секунды

    firephp для дебага аякса а не var_dump

    магенте это скажи :D
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 декабря 2010 г. 9:08, спустя 25 минут 58 секунд

    да, у них там с error handling'ом все очень грустно
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 декабря 2010 г. 9:33, спустя 24 минуты 56 секунд

    знаем плавали
    Сапожник без сапог
  • jijidesign

    Сообщения: 27 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 декабря 2010 г. 12:35, спустя 3 часа 2 минуты

    Самый верный путь обучится php? - Это программирование, программирование, но задачи то нужны так сказать "жизненные" а не рассчитать факториал :D
    Вот хочу спросить, как мне поступить? Может взять какую то работу за отзыв на "серче"? :) Лучше получается познавать все новое во время практики )
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 декабря 2010 г. 13:07, спустя 32 минуты

    jijidesign, лучше так не делать, а то заработаешь репутацию плохого человека (читай редиски). Лучше просто придумай себе задачу.
    Одно из предложений (сам когда-то на таком учился): сделай систему добавления прайсов (так сказать, каталог товаров) с возможностью загрузки и выгрузки этих прайсов + редактирование каждого товара в отдельности.
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 декабря 2010 г. 13:28, спустя 20 минут 37 секунд

    + возможность передачи отчета за день по электронной почте
  • jijidesign

    Сообщения: 27 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 декабря 2010 г. 13:41, спустя 13 минут 1 секунду

    http://www.ngps.ru/Calc.html?txtCalc=35/3&nZnakov=3&crbtn=gradus - я решил пока разработать, прототип такого калькулятора, возможно с добавлением свои фич. А может лучше за ваш проект возьмусь, но вот есть пример этого приложения, просто не понимаю как это что то выглядит )
  • jijidesign

    Сообщения: 27 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 декабря 2010 г. 14:00, спустя 19 минут 17 секунд

    насчет прайсов понял, просто сегодня голова ебашит )
    с возможностью загрузки и выгрузки этих прайсов + редактирование каждого товара в отдельности.

    это так сказать, беру файл загружаю его, и из него формируются и выводится новый прайс лист?
    Спустя 56 сек.
    ну блин :( Когда же мене редактировать можно уже будет ? ;)
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 декабря 2010 г. 14:10, спустя 10 минут 22 секунды

    Еще сообщений 500 в тему, пару статей и получишь статус возможность редактирования.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!