ФорумРазработкаУстановка и администрирование ПОРазное ПО → Узнай свой ip - расширение для командной строки Windows

Узнай свой ip - расширение для командной строки Windows

  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 января 2011 г. 9:19, спустя 17 секунд

    у меня VPN с локальной сетью, поэтому Console.WriteLine(Dns.GetHostAddresses(Dns.GetHostName())[0]); выведет локальный адрес
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2011 г. 9:20, спустя 11 секунд

    пошел вску открою, не поленюсь :D
    Сапожник без сапог
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 января 2011 г. 9:23, спустя 3 минуты 10 секунд

    я показал сам принцип

    т.к. получать собственный IP при помощи удаленного сайта это бред, а что если у меня инета нет?


    з.ы: каким бы говном код небыл, компилятор его приведет к нормальному виду, это же тебе не php
    ты чето высокого мнения о компиляторе C#, скачай дизассемблер и смотри результаты
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2011 г. 9:24, спустя 1 минуту

    Console.WriteLine(new WebClient().DownloadString("http://site.com/myip.php"));
    Сапожник без сапог
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 января 2011 г. 9:25, спустя 1 минуту 3 секунды


    я показал сам принцип

    т.к. получать собственный IP при помощи удаленного сайта это бред, а что если у меня инета нет?


    з.ы: каким бы говном код небыл, компилятор его приведет к нормальному виду, это же тебе не php
    ты чето высокого мнения о компиляторе C#, скачай дизассемблер и смотри результаты


    незнаю как visual studio, у меня стоит SharpDevelop 3.0
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2011 г. 9:25, спустя 13 секунд

    это компилирующийся пример.
    Сапожник без сапог
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 января 2011 г. 9:25, спустя 23 секунды


    Console.WriteLine(new WebClient().DownloadString("http://site.com/myip.php"));



    вот чего нехватает в пхп xD
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 января 2011 г. 9:26, спустя 27 секунд

    а как SharpDevelop знаешь?
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 января 2011 г. 9:27, спустя 1 минуту 13 секунд


    а как SharpDevelop знаешь?


    он код перед компиляцией оптимизирует
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 января 2011 г. 9:30, спустя 3 минуты 16 секунд

    ну а ты сравнивал оптимизированный результат с исходником?

    да, какие-то вещи оптимизируются, типа if (true) вместо if (true == true), но говнокод в конфетку не превратит
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2011 г. 9:31, спустя 59 секунд

    у кого нет инета, у того нет внешнего адреса ©
    ιιlllιlllι унц-унц
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2011 г. 9:33, спустя 1 минуту 54 секунды

    вот чего нехватает в пхп xD

    мозгов?)

    <?
    readfile("http://site.com/myip.php");
    Сапожник без сапог
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 января 2011 г. 9:35, спустя 1 минуту 55 секунд


    вот чего нехватает в пхп xD

    мозгов?)

    <?
    readfile("http://site.com/myip.php");



    бля я про new class().blabla
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2011 г. 9:36, спустя 39 секунд

    fgets, а, да. пхп вообще гавно голимое
    Сапожник без сапог
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 января 2011 г. 9:38, спустя 1 минуту 45 секунд

    php - светоч web программирования, остальное пиар галимый
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!