ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → PHP из транка

PHP из транка

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2010 г. 13:30, спустя 1 минуту 32 секунды

    я тоже считаю, что это не красивая конструкция

    красоту им еще подавай, подаваны :D

    в пхп нет красоты
    Сапожник без сапог
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 ноября 2010 г. 13:39, спустя 9 минут 9 секунд

    phpdude, а де есть?)
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2010 г. 13:41, спустя 1 минуту 50 секунд

    в сиськах?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2010 г. 13:47, спустя 6 минут 7 секунд


    в сиськах?
    +1
    Сапожник без сапог
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 ноября 2010 г. 13:51, спустя 3 минуты 46 секунд

    oboobs.ru
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2010 г. 13:56, спустя 4 минуты 45 секунд


    oboobs.ru
    в сиськах, а не в фотографиях сисек
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 ноября 2010 г. 13:57, спустя 1 минуту 14 секунд

    у меня есть парочку :)
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 ноября 2010 г. 13:58, спустя 55 секунд

    а вот не фото)
    http://img.leprosorium.com/1004396  
    пусть будет ссылкой, кому нада тыкнет)
  • Trieg

    Сообщения: 41 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 ноября 2010 г. 14:06, спустя 7 минут 56 секунд

    а что именно там не так?

    Про типизацию не прально сказал, она не глючит она просто не работает, если указать string а сунуть array но нехуя не произойдет.
    Traits работает но как то странно, при вызове метода $this->addArray("OLOLO") в $this->tArray добавится "OLOLO" но если попробовать $this->addArray("ОЛОЛО") то добавится пустая строка, еще хуйня в блоке

       use testTraits1, testTraits2
       {
           addArray as public;
       }

    добавим в неё metodKotorogoNet as public; и не увидим даже нотиса, я думаю что ет как бе ваще хуйня, но блять зато када в 2 разных Traits есть методы с одинаковыми именами мы увидим ворнинг
  • Trieg

    Сообщения: 41 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 ноября 2010 г. 17:48, спустя 3 часа 41 минуту 53 секунды

    Traits работает но как то странно, при вызове метода $this->addArray("OLOLO") в $this->tArray добавится "OLOLO" но если попробовать $this->addArray("ОЛОЛО") то добавится пустая строка

    сори я лоханулся, такого бага нету *он с самого начала показался мне странным =))
  • master

    Сообщения: 3244 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 ноября 2010 г. 21:45, спустя 1 день 3 часа 57 минут

    Trieg, где взял транк?
    не всё полезно, что в swap полезло
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 ноября 2010 г. 21:46, спустя 1 минуту 30 секунд

  • master

    Сообщения: 3244 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 ноября 2010 г. 21:59, спустя 12 минут 10 секунд

    а что-нибудь вроде публичного репозитория у них есть? или только гзипы?
    Спустя 259 сек.
    всё, нашёл
    http://svn.php.net/viewvc/
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 ноября 2010 г. 21:59, спустя 23 секунды

  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 ноября 2010 г. 0:24, спустя 2 часа 25 минут 34 секунды

    PHP из танка!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!