ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → PHP-GTK2

PHP-GTK2

  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2010 г. 8:45, спустя 3 минуты 26 секунд

    5. мы все умрем
  • Kvs

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2010 г. 9:15, спустя 30 минут 41 секунду

    как кого ? В учебнике пишут, что все должно начинаться с метода Main()

    А это че тогда


    /*
    * Created by SharpDevelop.
    * User: user
    * Date: 23.11.2010
    * Time: 17:03
    *
    * To change this template use Tools | Options | Coding | Edit Standard Headers.
    */
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Drawing;
    using System.Windows.Forms;

    namespace test
    {
    /// <summary>
    /// Description of MainForm.
    /// </summary>
    public partial class MainForm : Form
    {
    public MainForm()
    {
    //
    // The InitializeComponent() call is required for Windows Forms designer support.
    //
    InitializeComponent();

    //
    // TODO: Add constructor code after the InitializeComponent() call.
    //
    }
    }
    }


    мне теперь разбираться в этом дерьме !
  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 ноября 2010 г. 9:32, спустя 17 минут 13 секунд

    в комментариях разбираться?
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Kvs

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2010 г. 9:42, спустя 9 минут 46 секунд


    в комментариях разбираться?
    да в языке который мне нужен ради одной программы. Блеать я не люблю когда в книгах пишут одно, а на практике все по другому. Может есть хорошая книга , актуальная?

    Почему тут метода main() нет? {+++202+++} вот за что я люблю php, не нужно с бубнами танцевать . Прочитал, сделал, работает. А тут прочитал- сделал- понял что хуйня- прочитал - переделал-скачал еще 400метров- прочитал - сделал и нихуя не работает.
  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 ноября 2010 г. 9:45, спустя 3 минуты 10 секунд

    Kvs, создай консольный проект, а не winforms
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • krasun

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 ноября 2010 г. 9:53, спустя 7 минут 41 секунду

    Почему тут метода main() нет?

    Поищи внимательней, там он есть. {+++51+++} Ибо, что бы запустилась форма, нужно будет сделать Application.Run(), а оно у тебя где? Оно может быть только Main() - не с какими бубнами танцевать не надо. {+++19+++} И даже если там есть Main, зачем он тебе нужен?
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 ноября 2010 г. 10:01, спустя 7 минут 31 секунду

    Если мозгов нет, то зачем браться пиши на PHP-GTK, иначе своим нытьем всем мозг выешь, одни берут и учат…
  • Kvs

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2010 г. 10:06, спустя 5 минут 14 секунд


    Если мозгов нет, то зачем браться пиши на PHP-GTK, иначе своим нытьем всем мозг выешь, одни берут и учат…
    ты не в тему с этим выебоном.
    Дайти название книги , где именно рассказывают про оконные прожки на сишарп
  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 ноября 2010 г. 10:08, спустя 2 минуты 15 секунд

    C# в задачах и примерах
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 ноября 2010 г. 10:21, спустя 13 минут 22 секунды

  • Kvs

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2010 г. 10:22, спустя 45 секунд


    C# в задачах и примерах
    воо спсибо, то что надо!
  • Пыхтачок

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 ноября 2010 г. 7:21, спустя 4 дня 20 часов 58 минут


    бля, ну глянь это мож лучше на крайняк
    http://develstudio.ru/ {+++61+++} как раз для извращенцев)))

    сорри, не по теме, гг забавная студия, тока выхлоп реально извращенский, 6 метров прожка плюс еще дллка чтобы вывести форму с одной кнопкой при нажатии вырубающая комп… эт да…
    но все таки интерфейс понравился, вот бы такую для с#
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2010 г. 7:27, спустя 6 минут 50 секунд

    6 метров прожка

    ну дык это наверно в нее вшит интерпретатор пыха
  • Пыхтачок

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 ноября 2010 г. 7:35, спустя 7 минут 19 секунд

    ага и еще фреймворк PhpSoul engine чтоли
  • DonDiego

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2012 г. 13:25, спустя 629 дней 4 часа 50 минут

    Курите в следующий раз бех химки - натур проудкт

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!