ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → PHP-GTK2

PHP-GTK2

  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 ноября 2010 г. 13:36, спустя 10 минут 22 секунды

    Посоветую тебе AutoPlay Media Studio 7 (а может уже и 8 вышла) на руборде есть целые разделы и шаред хаки для неё. Там всё удобно есть конструкторы функций. А по идее я после php очень легко выучил тот же шарп на самых низких основах, причем рекомендую SharpDevelop, весит 10 метров где то, в отличии от M$ Visual Studio. Алгоритм строишь а php а потом гуглишь нужные функции, я еще ниразу не смог ненагуглить то что было надо. В итоге первую прогу под шарп написал в тот же день когда установил SharpDevelop
    Спустя 135 сек.
    Алгоритм строишь на php* sellfix
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 ноября 2010 г. 13:43, спустя 7 минут 36 секунд

    да язык выучить можно, но искать все эти гуи шмуи… Вот на php интерфейс делаешь при помощи html, у тут?)) Хз, я не знаю как GUI делать///
    Спустя 284 сек.
    разбирать всю эту шнягу, гуглить нет времени.
  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 ноября 2010 г. 14:01, спустя 17 минут 33 секунды

    Ну извини меня даже мой брат мелкий и то смог разобраться как на форму кнопочки перетаскивать и картинки
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 ноября 2010 г. 14:15, спустя 14 минут 17 секунд

    ну я щас глянул что это, понял. Типа девелСтудио, только на c#
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 ноября 2010 г. 14:19, спустя 3 минуты 49 секунд

    на c# проще сделать если его не знает, чем на ГТК, главное знать пых достаточно… не знаю, что там делает ГТК - но чувстую хуйню оно делате полнейшую… этот как Delphi for PHP наверно или хуже…
  • Trieg

    Сообщения: 41 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 ноября 2010 г. 17:02, спустя 2 часа 42 минуты 38 секунд

    на пхп делать проги с гуи это полный маразм, я и сам раньше об этом думал но благо хватило ума не делать задуманное =))
    если нужна *гуювая* прога то ебошь на java или шарпе… а делать гуи на php такая же мутотеть что и на любом другом языке тока ++костыли
    PS:если уж страдать хуйней то мне кажется это лучший вариант http://www.php-compiler.net ет смесь пыха и шарпа, пхп синтаксис + net либы и полная поддержка визуал студии
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2010 г. 4:45, спустя 11 часов 43 минуты 43 секунды

    а почему не с++ или с ? Чем с# лучше?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2010 г. 4:47, спустя 1 минуту 29 секунд

    Kvs, ничем, чем пхп лучше руби?
    Сапожник без сапог
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2010 г. 4:49, спустя 2 минуты 33 секунды


    Kvs, ничем, чем пхп лучше руби?
    легче
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2010 г. 4:54, спустя 4 минуты 11 секунд


    а почему не с++ или с ? Чем с# лучше?
    легче

    Спустя 15 сек.
    сам себе ответил, еще и словом, которое тебе больше всего нравится! молодец!
    Сапожник без сапог
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2010 г. 5:15, спустя 21 минуту 34 секунды

    SharpDevelop_4.0.0.6842_Beta4_Setup требует .net 4/0 и не хочет инсталиться…
    А что если этой щняги нет у обычного юзера? Моя программа ведь тоже работать тогда не будет! Дааанууу нахууй это!!!
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2010 г. 5:21, спустя 5 минут 59 секунд

    у меня стоит 3.5 SP1
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 ноября 2010 г. 5:33, спустя 11 минут 32 секунды

    да есть такие у кого фреймворка нету, и ставить не хотят, и при виде проги думают что-то вроде: "качать 400 метров ради того чтобы поюзать этот софт??? нет уж ивзольте", закрывет страницу с прогой и ищет аналог, который не требует фреймворка, и так каждый раз когда юзер видит программу под .NET, отсюда вопросы:

    1. не легче ли таки скачать этот фреймворк и больше не париться в поисках аналогов
    2. какая разница сколько там метров весит фреймворк, если прога хороша? к тому же век модемов уже прошел
    3. кого ебет, что у юзера нету фрейворка?
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • master

    Сообщения: 3244 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 ноября 2010 г. 5:41, спустя 8 минут 3 секунды

    бгг
    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2010 г. 5:41, спустя 26 секунд

    4. вы все мудаки ололо
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!