Форум → Сообщество → Флейм → Переезд в другой город. Слабо? Марио, я тебя не спрашиваю!)
Переезд в другой город. Слабо? Марио, я тебя не спрашиваю!)
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
6 ноября 2010 г. 14:37, спустя 30 минут 50 секунд
Абырвалг, заметь. В конце темыопыт работы с хайлоадом?
магически привращается вКак минимум хочется, чтобы у человека хоть какие-то идеи в голове рождались и хоть какой-нибудь опыт присутствовал в области оптимизаций, кеширования и.т.д.
:) -
6 ноября 2010 г. 15:05, спустя 28 минут 1 секунду
а, я не дочиталСпустя 32 сек.AlexB, тут вопрос не в том, что кто бы меня взял на работу в другую страну/город, а "нужно ли"? -
6 ноября 2010 г. 15:14, спустя 9 минут 18 секунд
готов отдаться в рабство к алексу за 5к например :-)Сапожник без сапог -
6 ноября 2010 г. 15:33, спустя 19 минут 1 секунду
вот я думаю, что довольно удачный вариант - жить где то в пизденях и получать московскую зп удалённо… -
6 ноября 2010 г. 15:40, спустя 7 минут 8 секунд
а лучше Калифорнийскую з.п…You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
6 ноября 2010 г. 15:45, спустя 5 минут 22 секунды
ну я об этом давно думал. Организовать аутсорс. Вот только клиенты нужны -
6 ноября 2010 г. 17:04, спустя 1 час 18 минут 57 секунд
не рассуждай, а езжай пока не оброс семьей и барахлом.ιιlllιlllι унц-унц -
-
-
-
6 ноября 2010 г. 20:25, спустя 2 часа 52 секунды
менять шило на мыло - смысла никакого.
мне тут случилось источник дохода потерять недавно. за 3 дня нашел два варианта. 1 - написание портала с нуля на первом этапе. Отказался через пару дней - погрозились ЗП увеличить и дать 15% от прибыли. отказался в пользу работы с чуваком, с которым работал последние полтора года -
6 ноября 2010 г. 20:33, спустя 8 минут 6 секунд
мне тут случилось источник дохода потерять недавно
По аве заметно ) -
-
7 ноября 2010 г. 1:36, спустя 3 часа 25 минут 50 секунд
для америкосов абсолютная нормальная практика - переезжать в другой город из-за работы, повышений и тд
если ничего не держит: семья, дети или предпринимательство - вали нахуй) не понравится - вернешься, что врядли, назад идут только лохи)все умрут, а я изумруд
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!