ФорумПрограммированиеJavaScript → Лайтбокс ПыхоКухни и слайд шоу

Лайтбокс ПыхоКухни и слайд шоу

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 ноября 2010 г. 12:02

    Юзаю, Галерею с пыхи, нужно что бы при нажатии на кнопку начиналось слайдшоу.

    в теории setTimeout вызывает функцию показа картинки, первой и дальнейшей.

    Дык вот что и как мне надо вызывать? Там нет API/ А как и к какому методу обратиться, я не знаю, не получается =(
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 ноября 2010 г. 13:07, спустя 1 час 4 минуты 38 секунд

    Ура! сделал =)
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 ноября 2010 г. 13:22, спустя 14 минут 57 секунд

    пыха помогает
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 ноября 2010 г. 15:30, спустя 2 часа 8 минут 16 секунд

    я думаю стоит сразу написать решение, т.к. люди с поиска приходят и наедятся найти ответ а не фразу "Ура, я сделал" :D
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 ноября 2010 г. 16:25, спустя 54 минуты 57 секунд

    Да, сука, так бесит. Захожу на форум, а там как раз тема, которую ищу, и вижу ответ: "Всем спасибо, я разобрался, закрывайте тему." И точка. Эгоисты, сука!!! Ололо! Пыщь пыщь
    Спустя 50 сек.
    Хотя, наверное, сам такой=((
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 ноября 2010 г. 5:15, спустя 12 часов 49 минут 43 секунды

    Да не, уже поздновато было.
    Сегодня покажу что да как =)

    запустить слайд шоу

       $('#start').click(function(){
    //запускается слайд шоу
         $('.lightbox-enabled').lightbox({
                           slide:true
           });
       });
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 ноября 2010 г. 4:32, спустя 23 часа 17 минут 16 секунд

    дохуища всяких лайтбоксов как на jQuery так и standalone и на других fw. С описанием апи и тд
    Спустя 23 сек.
    вот это обязательно нужно брать первый попавшийся?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 ноября 2010 г. 5:14, спустя 42 минуты 17 секунд

    Не знаю, я погуглил, и ничего подходящего мне не нашел.
    Этот самый рульный =)
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 ноября 2010 г. 5:18, спустя 3 минуты 30 секунд

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 января 2011 г. 4:08, спустя 62 дня 23 часа 49 минут

    мне нравится http://fancybox.net/
    adw/0
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 января 2011 г. 5:20, спустя 1 час 12 минут 43 секунды


    мне нравится http://fancybox.net/
    тоже юзаю везде, особенно, после того как починили в опере и в осле седьмом

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!